Erleben Sie moderne Steakhouse Kultur in Freising
Seit 2003 kreieren unsere erfahrenen Grillmeister in unserem Stammhaus in Freising hochwertigste Steaks. Diese werden mit frischen, regionalen Zutaten und einer außerordentlich sorgfältigen Zubereitung kultiviert. Ausgezeichnete Qualität ist unsere Maxime und steht im absoluten Vordergrund. Freuen Sie sich auf feinstes Fleisch aus der Region und aller Welt, frischen Fisch, ausgesuchte Meeresfrüchte, Salate und einzigartige Burger. Aber auch an unsere Vegetarier und Veganer haben wir gedacht. Wir verwöhnen sie mit frischer Pasta sowie fleischlosen Kreationen und frischen Salaten. Zu jedem Gericht gesellt sich ein edler Tropfen Wein. Wer es traditioneller mag, vertraut auf unsere Bierspezialitäten aus Bayern.
Das Menü
MITTAGSKARTE
Unsere Mittagsklassiker sind speziell ausgesuchte Gerichte, die wir Ihnen schnell, in bester Qualität zubereiten. Montag bis Samstag, 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr.
zur MittagskarteMONATSKARTE SEASON SELECTION
Unsere saisonalen Fleisch-, Fisch- und Getränke-Spezialitäten.
zum MonatsspecialWAGYU BEEF TASTING
Wagyu Beef Tasting
"Wagyu" ist eine der exklusivsten Fleischsorten der Welt, vergleichbar mit dem wetlweit bekannten "Kobe-Beef".
Wir grillen auf einer geschmacksneutralen Teppanyaki-Grillplatte ohne Zugabe von Fremdfetten oder Ölen, gewürzt nur mit Meersalz.
JAPANISCHES KAGOSHIMA/TAJIMA WAGYU-FILET
DAS BESONDERE AM JAPANISCHEM WAGYU IST DIE INTENSIVE MASERUNG. DIE ROTEN MUSKELN SIND NICHT WIE BEI ANDEREN RINDERRASSEN VON EINER DICKEN FETTSCHICHT UMGESCHLOSSEN, SONDERN VON FEINEN FETTADERN DURCHZOGEN. DAS FLEISCH IST SEHR AROMATISCH, FEIN NUSSIG UND EXTREM ZART. WIR FÜHREN AUSSCHLIESSLICH FLEISCH IM HÖCHSTEN MARMORIERUNGSGRAD (MARBLING), STUFE A4 UND A5. DAS FLEISCH DER WAGYU-RINDER IST AUSGESPROCHEN GESUND. DER ANTEIL AN UNGESÄTTIGTEN FETTSÄUREN (LINOLENSÄURE OMEGA-3 UND OMEGA-6) IST BIS ZU 50% HÖHER ALS BEI VERGLEICHBAREN RINDERRASSEN. DAS FLEISCH KANN BEI CHOLESTERINSENKENDEN DIÄTEN BEDENKENLOS VERZEHRT WERDEN.
AUSTRALISCHES TAJIMA-ANGUS-WAGYU-FILET
DAS AUSTRALISCHE WAGYU (F1) IST EINE KREUZUNG JAPANISCHER TAJIMA-RINDER MIT KRAFTSTROTZENDEN ANGUS-TIEREN. DAS AUSTRALISCHE WAGYU-ANGUS IST EIN PERFEKTES CUVEÈ AUS HIMMLISCHER WAGYU-MARMORIERUNG UND KERNIGEM ANGUS-GESCHMACK. EIN KLASSIKER UND WELTMEISTER-FLEISCH VON 1999. UNSER AUSTRALISCHES WAGYU-BEEF KOMMT VON DER FARM „JACK'S CREEK“ AM FUSS DER GREAT DIVIDING RANGE IM ZENTRUM VON NEW SOUTH WALES. EIN PARADIES FÜR RINDER UND EINE PERFEKTE VERBINDUNG FÜR TIERWOHL UND NACHHALTIGKEIT.
JAPANISCHES KOBE
BEI KOBE-BEEF VERHÄLT ES SICH ÄHNLICH WIE BEI CHAMPAGNER: DER NAME KOBERIND ODER AUCH KOBEFLEISCH UNTERLIEGT EINEM GEBIETSSCHUTZ, DER SICH AUF DIE REGION KOBE IN DER JAPANISCHEN PRÄFEKTUR HYOGO BEZIEHT. NUR RINDER, WELCHE IN DER JAPANISCHEN REGION GEBOREN, GEMÄSTET UND GESCHLACHTET WERDEN, DÜRFEN DIESEN NAMEN TRAGEN. KOBE-BEEF GIBT ES NUR IN ZWEI QUALITÄTSSTUFEN, DIE STUFE A4 UND DIE NOCH BESSERE STUFE A5. ALLES UNTER DER STUFE A4 WIRD ALS WAGYU (GYU=RIND; WA=JAPAN = RIND AUS JAPAN) BEZEICHNET.
Preise
Unser Fleisch wird am Tisch gewogen.
JAPAN-KOGOSHIMA-WAGYU-FILET
(A5/BMS 8-12)
0,95 EUR / GRAMM
JAPAN-KOGOSHIMA-WAGYU-ROASTBEEF
(A5/BMS 8-12)
0,75 EUR / GRAMM
AUSTR.-TAJIMA-ANGUA-WAGYU-FILET
(F1/BMS 8-9)
0,63 EUR / GRAMM
JAPANISCHES KOBE-FILET
(F4/F5)
1,39 EUR / GRAMM
KAGOSHIMA/KOBE/TAJIMA SELEKTION
JE 4 X 60G
199 EUR / 240G
Beilage
Bei Mindestbestellmenge Fleisch von 100G.
BITTE AUSWÄHLEN:
GERÖSTETER BLUMENKOHL I GEBRATENE ENOKI PILZE I WAKAME I CITRUS-PONZU I WASABI-MAYO I PIKANTE-ALGENCHIPS
ODER 2 WUNSCH-BEILAGEN AUS UNSERER KARTE
MONATSKARTE SEASON SELECTION
Getränke
ORANGEN-SPRITZ (ALKOHOLFREI)
ORANGE MONIN - TH TONIC - ROSMARIN - SODA - EIS
10
ILLUSIONIST MASQUERADE (alkoholfrei)
ILLUSIONIST - HOLUNDER - SODA - MED. TONIC
11
ROSATO MIO
RAMAZOTTI ROSATO - BASILIKUM - PROSECCO - SODA
11
NEW YORK SOUR
BOURBON - ZITRONENSAFT - ZUCKERSIRUP - GRANATAPFEL - EIS
14
GEORGIA SPRITZ
GEORGIA - PROSECCO - SODA - PFIRSICHSAFT - MINZE
12
CANONITA DE MALLORCA
CANONITA - GRAPEFRUIT - TONIC - ROSMARIN
11
GIN TEONA
BRICK GIN - PROSECCO – TH TONIC - BLUTORANGE - EIS
12
PERONI NASTRO AZZURRO
RÖMISCHES BIER - 0,33 L
5
Vorher
CONSOMMÈ VOM WAGYU-RIND
WAN-TAN | KRÄUTER
12
Speisen
SURF & TURF
HALBER HUMMER & BAVETTE-STEAK VOM AUSTRALISCHEM WAGYU | WILDKRÄUTER-SALAT | AVOCADO-CHILI-TAMARILLO | KNOBLAUCHBAGUETTE
49
BEEF & BURRATA
US-HANGING-TENDER VOM GRILL | OCHSENHERZ-TOMATEN | AM TISCH GERÄUCHERTER BURRATA | JAPANISCHER BASILIKUM | CHIMICHURRI | KNOBLAUCHBAGUETTE
34
THE CHANTARELLES DE LUXE BURGER
230G HAUSGEMACHTES PATTY VOM IRISCHEN RIND, SAFTIG GEGRILLT, BRIOCHE-BUN | KNUSPRIGER GUANCIALE | KARAMELLISIERTE SCHALOTTEN | FRISCHE PFIFFERLINGE VOM GRILL | PFLAUMENKETCHUP | BAUMTOMATE | KRÄUTERSALAT | ZIEGENKÄSE | STEAK-FRIES | 61ER-BBQ-SAUCE EXTRA | FARMERSALAT
36
"ALTE FETTE KUH"
250G FILET, EIN MEISTERSTÜCK AUS DEM BASKENLAND (IM MAGAZIN "BEEF" ZU EINEM DER BESTEN STEAKS DER WELT GEKÜRT), GALICISCHE MILCHKÜHE DIE BIS ZU 14 JAHRE FREI AUF DEN WEIDEN STEHEN | ALLUMETTES | GEBRATENE ROTE ZWIEBELN MIT MEERSALZ & AHORNSIRUP 61ER BBQ-SAUCE
59
SPANISCHES IBERICO-KOTELETTE VOM GRILL
SPANISCHES, SCHWARZES EICHELSCHWEIN VOM GRILL | ROSMARINKARTOFFELN | MEDITERRANES GRILLGEMÜSE | FRITTIERTE KAPERN | JUS EXTRA GEREICHT
29
BABYSTEINBUTT UND GNOCCHI
STEINBUTT-FILET VOM GRILL MARINIERT MIT ZITRONEN-KRÄUTERMARINADE | HAUSGEMACHTE GNOCCHI IN FEINER HUMMERSAUCE | GERÖSTETE STRAUCHTOMATEN
38
KALB AUF GEGRILLTEM ROMANA
KALBSRÜCKEN VOM GRILL | GESCHMORTER ROMANASALAT | GERÖSTETER GUANCIALE | CEASER'S DRESSING | PARMESAN | NUSSBUTTERCHRUNCH | HALBGETROCKNETE TOMATEN | OLIVEN
34
300G RUMPSTEAK VOM ALLGÄUER BEEF "DRY AGED"
KNUSPRIGE, NATURBELASSENE POMMES MIT SCHALE, "THE BEEFMASTERS" FARMERSALAT | 61ER-CHIPOTLE-BBQ-SAUCE | PIMIENTOS DE PADRON
42
BARBARIEENTENBRUST AN SOMMERSALATEN
KNUSPRIGE, GEGRILLTE BRUST VON DER BARBARIEENTE | SOMMERSALATE | SPROSSEN | KRESSEN | FRISCHE GEBRATENE PFIFFERLINGE | KARAMELLISIERTER ZIEGENKÄSE | HIMBEER-VINAIGRETTE | OFENFRISCHES BAGUETTE
29
HUMMER VOM GRILL
ZWEI HALBE KANADISCHE HUMMER VOM GRILL | KNOBLAUCHBAGUETTE | WARME ZITRONEN-KRÄUTERBUTTER | GEGRILLTE ZITRONE
69
Dessert
TRIOLOGIE VON DER ERDBEERE
ERDBEERLASAGNE | ERDBEERSORBET | FRISCHE ERDBEEREN MIT MINZE ZUND HOLUNDER
12
MITTAGSKARTE
KATHI´S MITTAG-SPECIAL
Nur Montag bis Samstag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr (nicht an Sonn-und Feiertagen)
Für jede Umbestellung berechnen wir EUR 0,50
KATHI`S KLASSIKER
MARINIERTE US-RINDERFILETSPITZEN VOM GRILL I OFENKARTOFFEL I SOUR-CREAM I CHILI-SAUCE I FARMERSALAT
23
GRILLED SATAY
GARNELEN I HÜHNERBRUST I BEEF I EDELSALATE DER SAISON I WASABI-CITRUS-VINAIGRETTE I KNUSPRIGE SÜßKARTOFFEL-FRIES I 61ER CHIPOTTLE BBQ-SAUCE I WASABI-DIP I CURRY-DIP
28
SPICY CHICKEN BOWL
TATAKI HÄHNCHEN VOM GRILL I THAI-MANGO I GETROCKNETE ALGEN I FRITTIERTER LAUCH I CHOPPED SALAD I GERÖSTETER KOHL I SESAM I THAI-CHILI I KORIANDER I WASABI-MAYONNAISE I SESAM-VINAIGRETTE
25
HAMBURGER I CHEESEBURGER
US ANGUS-BEEF-PATTY I TOMATEN I 61ER-CHIPOTTLE-SAUCE I TRÜFFEL-MAYONNAISE I SÜßZWIEBEL I ROMANA SALAT I CHEDDAR-KÄSE FÜR CHEESEBURGER I STEAK-FRIES I FARMERSALAT
26
PRIME RIB EYE STEAK
200G RIB-EYE STEAK VOM SIMMENTALER FLECKVIEH I STEAK-FRIES I FARMERSALAT I 61ER CHIPOTTLE BBQ-SAUCE
31
SCALOPPINE MEDITERRANE
ZARTER KALBSRÜCKEN VOM GRILL I RUCCOLA I HONIG-TOMATEN I GERÖSTETE BROT-FETZEN MIT KNOBLAUCH GEBRATENER ROTKOHL I GEGRILLTE PILZE I BALSAMICO-VINAIGRETTE I LIMONEN-CRÈME I BASILIKUM-PESTO
29
AUSTRALIAN BBQ
200G ZARTES, AUSTRALISCHES PRIME HÜFTSTEAK VOM GRILL I KNUSPRIGE KARTOFFELECKEN I SOUR-CREAM I FARMERSALAT
29
BEEF TASTING
260G VARIATION VON DREI EXKLUSIVEN BEEF-CUT`S I KARAMELLISIERTE ZWIEBELN I STEAK-FRIES I 61ER-CHIPOTLE-SAUCE
THE BEEFMASTERS SIGNATURE FARMERSALAD
32
CHICKEN & PASTA
SAFTIGE HÜHNERBRUST VOM GRILL MARINIERT MIT MEDITERRANEN KRÄUTERN I PESTO AUS GETROCKNETEN TOMATEN I GEHOBELTER PARMESSAN
25
CATCH OF THE DAY
FISCH DES TAGES I FRISCHER SPINAT I HUMMERSCHAUM I GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE I LEMON IN WRAP
28
HAUPTKARTE
SUPPEN
HUMMERSÜPPCHEN
KRUSTENTIER-EINLAGE / KNOBLAUCHBAGUETTE
18
BEEF-TEA
GEKOCHT AUS MARKKNOCHEN UND WURZELGEMÜSE / GEGRILLTE FILETSPITZEN AM HOLZSPIEß EXTRA / GEHACKTE FRISCHE KRÄUTER IM TEE-SIEB
13
STARTER
VITELLO TONNATO SPECIALE
ZARTER KALBSRÜCKEN HAUCHDÜNN, VOM GRILL I THUNFISCHCREME I KRÄUTERSALATE I KRESSEN I SPROSSEN SCHNITTLAUCH I FRISCHE GEGRILLTE PILZE I KNOBLAUCH-BAGUETTE
28
GEGRILLTER OCTOPUS
BLUMENKOHL KARAMELLISIERT IN NUSSBUTTER I LIMONEN-MAYO I SÜßKARTOFFELPÜREE I FRITTIERTE URKAROTTE
29
MARINIERTE LAMM-CHOPS VOM GRILL
MINZE-JOGHURT-SAUCE I GESCHMORTES GEMÜSE I GETRÜFFELTE POMMES ALLUMETTES I CHIMICHURRI
Für eine Person 26
für Zwei 44
US-BEEF-TATAKI
US-RINDERFILET HAUCHDÜNN GESCHNITTEN I KURZ SCHARF ANGEGRILLT I CITRUS PONZU | WASABI-MAYO | GEGRILLTER ROMANA-SALT MIT KNOBLAUCH & CHILLI
29
GARNELEN VOM GRILL AUF AVOCADO-CREME
PIKANT MARINIERTE GARNELEN VOM GRILL I AVOCADO-TAMARILLO-THAI-CHILI | GURKENSTREIFEN | KORIANDER | ROTE ZWIEBEL | LIMETTENSAFT | GUANCIALE-CHIPS
28
CEVICHE VOM THUNFISCH
FILET VOM SASHIMI THUNFISCH I AVOKADO I TAMARILLO I ROTE ZWIEBEL I KORIANDER I LIMETTE LACHS KAVIAR I BLÜTEN I FRITTIERTE KAPERN I WASABICREME
28
BBQ-RIBS
CA. 500G BBQ-RIBS H 24 SOUS VIDE GEGART – BEI 800°C VOLLENDET I STEAKHOUSE-FRIES I 61ER-BBQ-SAUCE
PORK-RIBS BONE IN 28
BEEF-RIBS BONE IN 44
VORSPEISEN-VARIATION (ab 2 Personen)
US-BEEF-TATAKI I TATAR VOM THUNFISCH I BEEF-TATAR I BEEF-RIBS I U5-RIESENGARNELE VOM GRILL I PULPO GEGRILLT I GETRÜFFELTE POMMES ALLUMETTES I CHOPPED WASABI I GERÖSTETER BLUMENKOHL KARAMELLISIERT I PONZU I TERIYAKI-SAUCE
pro Person 43
CARPACCIO & TATAR
CARPACCIO
US-PRIME-FILET I HAND GEKLOPFT I GERÖSTETE KAPERN I TRÜFFEL-MAYO I MISO KRESSE I GEHOBELTER PARMESAN I FLEUR DE SEL
26
KLASSISCHES BEEF-TATAR
FRISCHES FEIN GEHACKTES FILET VOM DEUTSCHEN FLECKVIEH NACH KLASSISCHER ART
SCHALOTTEN I SENF I TOMATENMARK I MEERSALZ I PFEFFER I KAPERN I UNGARISCHER PAPRIKA
ESSIG-GURKE I ENGLISCHE WÜRZSAUCE I KRESSEN I KNOBLAUCHBAGUETTE
KLEIN 140g - 22
Groß 280g - 38
THUNFISCH-TATAR MIT KRABBENCHIPS
FRISCHER SASHIMI-THUNFISCH FEIN GEHACKT I WASABI I GURKE I FRISCHER INGWER I LIMETTE I SOJASAUCE I GERÖSTETES SESAMÖL I SCHWARZER SESAM I KRABBENCHIPS I MISO-KRESSE I WASABI-DIP
27
SALAD & BOWLS
SPICY MANGO-BEEF-BOWL
ZARTES FILET VOM US-BEEF I THAI-MANGO I GERÖSTETER LAUCH I FRITTIERTE STRAUCHTOMATEN I KORIANDER I CHOPPED SALAD I GERÖSTETER SESAM I SOJASAUCE I GETROCKNETE ALGEN I ROTER THAI-CHILI I OFENFRISCHES BAGUETTE MIT MISO-BUTTER
29
SASHIMI THUNFISCH AUF FELDSALAT MIT GEGRILLTEN PILZEN
SASHIMI THUNFISCH KURZ GEGRILLT I FELDSALAT I BAUMTOMATE I CREMIGER BURRATA I GEBRATENE PILZE I KARAMELLISIERTE WALNÜSSE I GERÖSTETE FRANZÖSISCHE SÜßZWIEBEL I BALSAMICO-SENF-VINAIGRETTE
28
PERLHUHN VOM GRILL & CLASSIC-CAESAR-SALAD
PERLHUHN KNUSPRIG GEGRILLT I CHOPPED ROMANA SALAD I KNOBLAUCH-CROUTONS I PARMESAN-DRESSING
24
U5-RIESENGARNELEN VOM GRILL AUF LAUWARMEN GEMÜSESALAT
3 RIESENGARNELEN VOM GRILL I GESCHMORTE ZUCCHINI I AVOCADO I GRÜNER SPARGEL I GEBRATENE PILZE I PINIENKERNE I GORGONZOLA I BIRNE I OLIVENÖL I MEERSALZ
36
EDELFISCHFILETS VOM GRILL
THUNFISCH I LACHS I ZANDER I RIESENGARNELE U5 I WARME ZITRONEN-KNOBLAUCHBUTTER I SAISONALE KRÄUTERSALATE I KRESSE I HONIGTOMATEN I WASABI-CITRUS-VINAIGRETTE I FRITTIERTES GEMÜSE I LIMONEN-MAYO
36
PASTA
KRUSTENTIER-TAGLIATELLE
3 RIESENGARNELEN VOM GRILL I HUMMERSAUCE I RUCCOLA I GEGRILLTE STRAUCHTOMATEN I CHIMICHURI
36
FILETSPITZEN AN TRÜFFELTAGLIATELLE
150G ZARTE SPITZEN VOM SIMMENTALER RINDER-FILET I TRÜFFELSCHAUM I GEGRILLTE TOMATEN I RUCCOLA I SCHWARZER TRÜFFEL
39
ZARTE SPITZEN VOM US-FILET AUF TAGLIATELLE
GEGRILLTE SPITZEN VOM US-PRIME-BEEF I FRISCHES PESTO A LA GENOVESE I GEGRILLTE TOMATEN I RUCCOLA
29
BEEF
Kurz und Knapp, was Sie über unser Fleisch wissen sollten:
Wir verwenden ausschließlich Rindfleisch von Zuchtbetrieben mit einer zertifizierten Herkunft und Artgerechter Haltung ohne Hormone oder Antibiotika. Wir grillen ohne Zugabe von Ölen oder Fetten in Ihrer gewünschten Garstufe. Unsere Fleischgewichtsangaben beziehen sich auf den Rohzustand. Wir grilen gesund und schonend. Wir grillen ausschließlich auf einer geschlossenen Teppanyaki-Grillplatte um den reinen Fleischgeschmack ohne Einflüsse von außen auf Ihren Teller zu bringen!
RINDERFILET – SIMMENTALER-HOLSTEIN-FRIESIAN | DEUTSCH/ÖSTERREICHER ALPENRIND | DRY AGED
SEHR MAGER, WÜRZIG UND ZART I EXKLUSIVSTES TEILSTÜCK VOM RIND I MARMORIERUNGSGRAD MS 2
150G - 32
200G - 43
250G - 54
RINDERFILET – USA PRIME BEEF I „IOWA BEEF PACKERS“
SEHR MAGER UND ZART I EXKLUSIVSTES TEILSTÜCK VOM RIND I MS 3
200G - 54
250G - 68
300G - 79
RIB EYE – ARGENTINISCH BLACK ANGUS
SEHR GUT MARMORIERT MIT TYPISCHEN FETTAUGE / SEHR WÜRZIG IM GESCHMACK / MS 3-4
200G - 34
300G - 49
RIB EYE STEAK - USA BLACK ANGUS PRIME BEEF I “CREEKSTONE FARMS” I GOLD LABEL
SEHR GUT MARMORIERT MIT TYPISCHEN FETTAUGE I SEHR MILD IM GESCHMACK I MS 6-7
300G - 65
400G - 87
CLUBSTEAK – AUSTRALIEN BLACK ANGUS
RUMPSTEAK OHNE KNOCHEN MIT DEM TYPISCHEN FETTRAND I SEHR WÜRZIG UND INTENSIV IM GESCHMACK I JACK`S CREEK / MS 3-4
250G - 39
350G - 55
EXKLUSIVER GRILLTELLER (350G)
100G US-RINDERFILET I 100G AUSTRALISCHES RUMPSTEAK I 100G SCHOTTISCHES LAMMFILET I STEAKHOUSE FRIES I FARMERSALAT I TRÜFFEL-KETCHUP I CHIMICHURI
350G - 65
SCHOTTISCHES LAMMFILET – ZÜCHTER „DONALD RUSSELL“
SEHR ZART, FETTANTEIL UNTER 3 % I SEHR MILDER UND FEINER GESCHMACK I EHEMALIGER HOFLIEFERANT DER QUEEN
150G - 34
200G - 45
250G - 56
SCHOTTISCHES LAMMCARRÈ DES ZÜCHTERS „DONALD RUSSELL“
CA.400G LAMMRÜCKEN AM KNOCHEN I SEHR ZART UND MILD IM GESCHMACK I AUSSCHLIEßLICH GRASFÜTTERUNG I AUSGEZEICHNETER ZÜCHTER
400G - 58
THE KING CUT
T-BONE - AUSTRALIEN BLACK ANGUS-PRIME BEEF
DAS ETWAS KLEINERE PORTERHOUSE, ROASTBEEF UND RINDERFILET MIT T-KNOCHEN / 400G FLEISCHANTEIL / MS 3
ca 500G - 0,14 / G
TOMAHAWK - BLACK ANGUS - AUSTRALIEN
RIB EYE STEAK AM KNOCHEN GEGRILLT / CA. 950G FLEISCHANTEIL / SEHR AROMATISCH / MS 3
ca 1300G - 0,15 / G
PORTERHOUSE STEAK - USA - BLACK ANGUS-PRIME BEEF
CA.1.200G ROASTBEEF UND RINDERFILET, MITTIG DER T-KNOCHEN / GESCHMACKLICHE KÖNIGSKLASSE / 900G FLEISCHANTEIL / MS 3
1100G - 0,15 / G
US-CHATEAUBRIAND – PRIME BEEF | “IOWA BEEF PACKERS”
INTENSIV GEMASERT, NUSSIG UND EXTREM ZART | MITTELSTÜCK VOM RINDERFILET | MS 3
500G - 135
SPECIAL OFFER
„ALTE FETTE KUH“ TXOGITXU-BEEF
250G FILET EIN MEISTERSTÜCK AUS DEM BASKENLAND, EXTRA ZART PREMIUM, IM MAGAZIN „BEEF“ ZU EINEM DER BESTEN STEAKS DER WELT GEKÜRT I GALICISCHE MILCHKÜHE DIE BIS ZU 14 JAHRE FREI AUF DEN WEIDEN STEHEN I STEAK-FRIES I GEBRATENE ROTE ZWIEBELN MIT MEERSALZ UND AHORNSIRUP I 61-CHIPOTTLE-BBQ-SAUCE
63
US-CHATEAUBRIAND – PRIME BEEF I “IOWA BEEF PACKERS”
INTENSIV GEMASERT, NUSSIG UND EXTREM ZART I MITTELSTÜCK VOM FILET I MS 3
500G - 135
BEILAGEN FÜR FLEISCH & FISCH
KARTOFFEL
EXTRA BREITE STEAKHOUSE FRIES
KNUSPRIGE KARTOFFELECKEN & SOUR-CREAM
OFENKARTOFFEL & SOUR-CREAM
SÜß-KARTOFFEL-FRIES
KARTOFFELGRATIN
GETRÜFFELTE FRISCHE KARTOFFEL-CHIPS
PÜREE VON DER SÜßKARTOFFEL
GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE
KARTOFFELPÜREE NATUR
KARTOFFELSCHEIBEN V.GRILL & SOUR-CREAM
ROSMARINKARTOFFELN
je 8,5
GEMÜSE
FRISCHER SPINAT
GEGRILLTES GEMÜSE DER SAISON
FARMERSALAT
GEBRATENE ZWIEBELN KARAMELLISIERT
BLUMENKOHL VOM GRILL IN NUSSBUTTER
PIMIENTOS DE PADRON
FRITTIERTE URKAROTTEN
GEGRILLTER U.MARINIERTER PAK CHOY
CHOPPED WASABI
GEBRATENE PILZE DER SAISON
SALAT DER SAISON
JAPANISCHER SALAT
je 8
SAUCEN – DIP´S
61ER CHIPOTTLE-BBQ-DIP
TRÜFFEL-KETCHUP
TASMANISCHE PFEFFERSAUCE
PORTWEIN-JUS
LIMONEN-MAYONNAISE
TRÜFFEL-MAYONNAISE
WASABI-MAYONNAISE
CURRY DIP
CHIMICHURRI
TERIYAKI SAUCE
je 5,5
FISCH & MEERESFRÜCHTE
DUETT VON LACHS & ZANDER VOM GRILL 250G
23
THUNFISCH-FILET VOM GRILL 220G
26
3 RIESENGARNELEN U5 VOM GRILL
27
LACHS-FILET VOM GRILL 220G
19
ZANDER-FILET VOM GRILL
21
KATHIS KID´S CLUB
(ONLY KID`S)
GEGRILLTES KALBSSCHNITZEL (NICHT PANIERT)
MIT BREITEN STEAK-FRIES UND TOMATENKETCHUP
16
THE KID-MASTERS SUPER-BURGER (NUR BUN UND BURGER-PATTY)
BELAG NACH WAHL I POMMES I KETCHUP
15
KNUSPRIGE CHICKEN-FINGERS
KARTOFFELECKEN I SOUR-CREAM I KETCHUP
10
TAGLIATELLE
MIT UNSERER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE ODER NUR IN BUTTER UND SALZ
11
VEGETARIAN / VEGAN
SPICY AVOCADO BOWL
ANGEGRILLTE, SCHWARZE AVOCADO I THAI-MANGO I FRITTIERTE LAUCHZWIEBELN I GETROCKNETE UND KNUSPRIG MARINIERTE ALGEN I CHOPPED SALAD I SESAM I SOJA-SAUCE I KORIANDER I GERÖSTETES SESAMÖL I FRISCHER THAI-CHILI
29
61ER CEVICHE
LEICHT ANGEBRATENES GEMÜSE & PILZE I KNUSPRIGE ZWIEBELN I GERÖSTETE PINIENKERNE I GETROCKNETE ALGEN I AVOCADO-CHILI-BAUMTOMATE I SESAM I KRESSEN I BLÜTEN
27
TATAKI VOM KRÄUTERSAITLING
GEGRILLTE STILE VOM KRÄUTERSAITLING I SASHIMI VON DER AVOCADO I TERIYAKI SAUCE I SESAM I CHOPPED WASABI I PAK CHOI VOM GRILL I GETRÜFFELTE, WARME KARTOFFELCHIPS
29
DESSERT
LAUWARMES SCHOKOTÖRTCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN I MANDELMILCHEIS I EXOTISCHE FRÜCHTE
15
DUETT VON WEIßER UND SCHWARZER MOUSSE AU CHOCOLAT I THAI-MANGO I KUGEL SORBET
14
CREME BRULÉE I FRISCHE FRÜCHTEN DER SAISON I VANILLEEIS
13
ORIGINAL NEW YORK CHEESE CAKE I BEEREN I MANGO
13
61ER-DESSERTVARIATION
AB 2 PERSONEN
p.P. 13
TRIO VON FRUCHTSORBETS
11
DESSERT-WEIN
MOSCATO DÀSTI VIGNA SENZA NOME 50ML
7
BRACHETTO D` ACQUI 50ML
7
Service
Für Ihre besonderen Anlässe und Feierlichkeiten stellen wir Ihnen gerne unsere Spezialitäten zu Ihrem individuellen Menü zusammen. Sowohl außergewöhnliche Fleischwünsche wie Kobe- oder Wagyu-Beef als auch exklusive Krustentier- und Meeresspezialitäten erhalten Sie auf Vorbestellung.
Reservierung
Ihre Reservierung nehmen wir gerne per Telefon entgegen.
Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen per Email leider nicht erfüllen können.
Gutscheine
Ihre Gutschein Bestellung nehmen wir gerne Online entgegen.
Bitte beachten Sie den Mindestwert von 50 EUR bei Online-Bestellungen.
Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Küche bis 22:00 Uhr