Erleben Sie moderne Steakhouse Kultur in Freising
Seit 2003 kreieren unsere erfahrenen Grillmeister in unserem Stammhaus in Freising hochwertigste Steaks. Diese werden mit frischen, regionalen Zutaten und einer außerordentlich sorgfältigen Zubereitung kultiviert. Ausgezeichnete Qualität ist unsere Maxime und steht im absoluten Vordergrund. Freuen Sie sich auf feinstes Fleisch aus der Region und aller Welt, frischen Fisch, ausgesuchte Meeresfrüchte, Salate und einzigartige Burger. Aber auch an unsere Vegetarier und Veganer haben wir gedacht. Wir verwöhnen sie mit frischer Pasta sowie fleischlosen Kreationen und frischen Salaten. Zu jedem Gericht gesellt sich ein edler Tropfen Wein. Wer es traditioneller mag, vertraut auf unsere Bierspezialitäten aus Bayern.
Das Menü
MITTAGSKARTE
Unsere Mittagsklassiker sind speziell ausgesuchte Gerichte, die wir Ihnen schnell, in bester Qualität zubereiten. Montag bis Samstag, 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr.
zur MittagskarteMITTAGSKARTE
KATHI´S MITTAG-SPECIAL
Nur Montag bis Samstag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr (nicht an Sonn-und Feiertagen)
Für jede Umbestellung berechnen wir EUR 0,50
KATHI`S KLASSIKER
MARINIERTE US-RINDERFILETSPITZEN VOM GRILL I OFENKARTOFFEL I SOUR-CREAM I CHILI-SAUCE I FARMERSALAT
16
GRILLED SATAY
GARNELEN I HÜHNERBRUST I BEEF I EDELSALATE DER SAISON I WASABI-CITRUS-VINAIGRETTE I LAUWARME KARTOFFEL-CHIPS I 61ER CHIPOTTLE BBQ-SAUCE I WASABI-DIP I CURRY-DIP
21
SPICY CHICKEN BOWL
TATAKI HÄHNCHEN VOM GRILL I THAI-MANGO I GETROCKNETE ALGEN I FRITTIERTER LAUCH I CHOPPED SALAD I GERÖSTETER KOHL I SESAM I THAI-CHILI I KORIANDER I WASABI-MAYONNAISE I SESAM-VINAIGRETTE
18
HAMBURGER I CHEESEBURGER
US ANGUS-BEEF-PATTY I TOMATEN I 61ER-CHIPOTTLE-SAUCE I TRÜFFEL-MAYONNAISE I SÜßZWIEBEL I ROMANA SALAT I CHEDDAR-KÄSE FÜR CHEESEBURGER I STEAK-FRIES I FARMERSALAT
19
PRIME RIB EYE STEAK
200G RIB-EYE STEAK VOM SIMMENTALER FLECKVIEH I STEAK-FRIES I FARMERSALAT I 61ER CHIPOTTLE BBQ-SAUCE
22
SCALOPPINE MEDITERRANE
ZARTER KALBSRÜCKEN VOM GRILL I RUCCOLA I HONIG-TOMATEN I GERÖSTETE BROT-FETZEN MIT KNOBLAUCH GEBRATENER ROTKOHL I GEGRILLTE PILZE I BALSAMICO-VINAIGRETTE I LIMONEN-CRÈME I BASILIKUM-PESTO
23
AUSTRALIAN BBQ
200G ZARTES, AUSTRALISCHES PRIME HÜFTSTEAK VOM GRILL I KNUSPRIGE KARTOFFELECKEN I SOUR-CREAM I FARMERSALAT
19
BEEF TASTING
240G VARIATION VON DREI EXKLUSIVEN BEEF-CUT`S I KARAMELLISIERTE ZWIEBELN I STEAK-FRIES I 61ER-CHIPOTLE-SAUCE
THE BEEFMASTERS SIGNATURE FARMERSALAD
24
CHICKEN & PASTA
SAFTIGE HÜHNERBRUST VOM GRILL MARINIERT MIT MEDITERRANEN KRÄUTERN I PESTO AUS GETROCKNETEN TOMATEN I GEHOBELTER PARMESSAN
18
CATCH OF THE DAY
FISCH DES TAGES I FRISCHER SPINAT I HUMMERSCHAUM I GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE I LEMON IN WRAP
23
MONATSKARTE
Getränke
GIN-YUZU
BRICK GIN – TONIC – YUZU
11
ROSATO TONIC
RAMAZZOTTI ROSATO – TH-TONIC WATER – LIMETTE – EIS
9
PASSION HIGHBALL (ALKOHOLFREI)
MIKKS PASSION - TH GRAPEFRUIT - LIMETTE - EIS
7
DEJA-VU
ORIENTAL DEJA-VU - TH-TONIC WATER - GRAPEFRUIT - ROSMARIN - EIS
8
2018 MAS PICOSA MONTSANT
GARNACHA, CABERNET SAUVIGNON, SYRAH – BIO-VEGAN FRUCHTIGER ROTWEIN – 4 MONATE FASSREIFE – VIELFÄLTIGE AROMEN VON DUNKLEN BEEREN – MINERALITÄT
8.5
Speisen
BÄRLAUCHSAMTSÜPPCHEN MIT HEIMISCHER GARNELE AM SPIEß
BAYERISCHE „CRUSTA NOVA“ GARNELE I FEINES FRÜHLINGSSÜPPCHEN MIT BÄRLAUCH I NOILLY PRAT I SAUERRAHM
14
„SKREI“ VOM GRILL (WINTERKABELJAU)
GEGRILLTES FILET VOM WINTERKABELJAU I MARINIERTER PAK JOY VOM GRILL I GETRÜFFELTES SÜßKARTOFFELPÜREE I
FRITTIERTE URKAROTTE I CITRUS-PONZU EXTRA GEREICHT I KRABBENCHIPS
28
THE ONE & ONLY BURGER
230G GEGRILLTES PATTY VOM PRIME BEEF I LUFTIG LEICHT GEBACKENES BRIOCHE-BUN I KNUSPRIGER BACON I GEBRATENE SÜßZWIEBEL I FRISCHE SHITAKE PILZE VOM GRILL I FRISCH GEGRILLTER BLUMENKOHL IN MISO I MEERETTICH-MAYO I TOMATE I KRÄUTERSALAT I BRIE I KNUSPRIGE KARTOFFELECKEN I TRÜFFEL-CREAM I “THE BEEFMASTERS-FARMERSALAT”
31
SÜDAFRIKANISCHES LANGHORN WATUSSIRIND PREMIUM FILET
250 G EXKLUSIVES FILET VOM AFRIKANISCHEN LANGHORNRIND I SEHR ZART, MAGER UND MILD IM AROMA I FREILEBENDE SAVANNENRINDER
KNUSPRIGE SÜSSKARTOFFEL -FRIIES I SOUR-CREAM I BEEFMASTERS COLESLAW I BBQ-SAUCE
43
„ALTE FETTE KUH“ TXOGITXU-BEEF
250G FILET EIN MEISTERSTÜCK AUS DEM BASKENLAND, EXTRA ZART PREMIUM, IM MAGAZIN „BEEF“ ZU EINEM DER BESTEN
STEAKS DER WELT GEKÜRT I GALICISCHE MILCHKÜHE DIE BIS ZU 14 JAHRE FREI AUF DEN WEIDEN STEHEN I
STEAK-FRIES I GEBRATENE ROTE ZWIEBELN MIT MEERSALZ UND AHORNSIRUP I 61-CHIPOTTLE-BBQ-SAUCE
48
300G RUMPSTEAK VOM BLACK ANGUS PRIME BEEF „GRAIN FEED“
KNUSPRIGE, NATURBELASSENE POMMES MIT HAUT I „THE BEEFMASTERS“ FARMERSALAT I 61-CHIPOTTLE-BBQ-SAUCE I PIMIENTOS DE PADRON
39
250G US-BEEF AUS DEM FILET DER HÜFTE DES ZÜCHTERS “IOWA-BEEF-PACKERS”
GESCHMORTE ZWIEBELN I NATURAL FRIES I 61-CHIPOTTLE-BBQ-SAUCE I “THE BEEFMASTERS” FARMERSALAT
33
PERLHUHN VOM GRILL AUF BÄRLAUCH-RAVIOLI
KNUSPRIG AUF DER HAUT GEBRATENE BRUST UND KEULE VOM PERLHUHN I RAVIOLI MIT BÄRLAUCH GEFÜLLT I SAUCE VOM FRISCHEN BÄRLAUCH I FRITTIERTE STRAUCHTOMATEN
29
-TASTING WAGYU- 120 G MIYAZAKI WAGYU A5
ORIGINAL MIYAZAKI WAGYU ROASTBEEF -MARMORIERUNG A5- I KURZ, SCHARF ANGEGRILLT I AUßERGEWÖHNLICHER GENUSS I PONZU-DASHI I SHITAKE PILZE VOM GRILL I IN MISO BUTTER GERÖSTETER BLUMENKOHL I ALGEN-CHIPS I MISO-KRESSE
49
Dessert
TROPISCHE FRÜCHTE MIT LEICHTER MASCARPONE-CREME
MASCARPONE-CREME, AROMATISIERT MIT ECHTER BOURBON-VANILLE I AUSWAHL AN TROPISCHEN FRÜCHTEN -EXTRA GEREICHT-
12
HAUPTKARTE
SUPPEN
HUMMERSÜPPCHEN
KRUSTENTIER-EINLAGE I KNOBLAUCHBAGUETTE
14
BEEF-TEA
GEKOCHT AUS MARKKNOCHEN UND WURZELGEMÜSE I GEGRILLTE FILETSPITZEN AM HOLZSPIEß EXTRA I GEHACKTE FRISCHE KRÄUTER IM TEE-SIEB
9.5
STARTER
VITELLO TONNATO SPECIALE
ZARTER KALBSRÜCKEN HAUCHDÜNN, VOM GRILL I THUNFISCHCREME I KRÄUTERSALATE I KRESSEN I SPROSSEN
SCHNITTLAUCH I FRISCHE GEGRILLTE PILZE I KNOBLAUCH-BAGUETTE
23
GEGRILLTER OCTOPUS
BLUMENKOHL KARAMELLISIERT IN NUSSBUTTER I LIMONEN-MAYO I SÜßKARTOFFELPÜREE I FRITTIERTE URKAROTTE
24
MARINIERTE LAMM-CHOPS VOM GRILL
MINZE-JOGHURT-SAUCE I GESCHMORTES GEMÜSE I GETRÜFFELTE HAUSGEMACHTE KARTOFFELCHIPS I CHIMICHURRI
Für eine Person 21
für Zwei 36
US-BEEF-TATAKI
US-RINDERFILET HAUCHDÜNN GESCHNITTEN I KURZ SCHARF ANGEGRILLT I MARINADE AUS MIRIN, SAKE, SOYASAUCE I SESAM I CHOPPED WASABI I KARAMELLISIERTER BLUMENKOHL I GERÖSTETES BAGUETTE MIT MISO-BUTTER
24
GARNELEN VOM GRILL AUF AVOCADO-CREME
PIKANT MARINIERTE GARNELEN VOM GRILL I GURKE I KORIANDER I ROTE ZWIEBEL I LIMETTE THAI-CHILI I KRABBEN-CHIPS
23
CEVICHE VON HEIMISCHEN GARNELEN
CRUSTA NOVA GARNELEN I GRANNY SMITH I TARO I TOMATEN I ROTE ZWIEBEL I KORIANDER I LIMETTE
LACHS KAVIAR I BLÜTEN I LAUWARME KRABBEN-CHIPS I WASABICREME
23
BBQ-RIBS
CA. 450G BBQ-RIBS H 24 SOUS VIDE GEGART – BEI 800°C VOLLENDET I STEAKHOUSE-FRIES I 61ER-BBQ-SAUCE
PORK-RIBS BONE IN 19
BEEF-RIBS BONE IN 26
VORSPEISEN-VARIATION (ab 2 Personen)
US-BEEF-TATAKI I TATAR VOM THUNFISCH I BEEF-TATAR I BEEF-RIBS I U5-RIESENGARNELE VOM GRILL I PULPO GEGRILLT
GETRÜFFELTE KARTOFFELCHIPS I CHOPPED WASABI I GERÖSTETER BLUMENKOHL KARAMELLISIERT I PONZU I TERIYAKI-SAUCE
pro Person 36
CARPACCIO & TATAR
CARPACCIO
US-PRIME-FILET I HAND GEKLOPFT I GERÖSTETE KAPERN I TRÜFFEL-MAYO I MISO KRESSE I GEHOBELTER PARMESAN I FLEUR DE SEL
19
KLASSISCHES BEEF-TATAR
FRISCHES FEIN GEHACKTES FILET VOM DEUTSCHEN FLECKVIEH NACH KLASSISCHER ART
SCHALOTTEN I SENF I TOMATENMARK I MEERSALZ I PFEFFER I KAPERN I UNGARISCHER PAPRIKA
ESSIG-GURKE I ENGLISCHE WÜRZSAUCE I KRESSEN I KNOBLAUCHBAGUETTE
KLEIN 140g - 19
Groß 280g - 29
THUNFISCH-TATAR MIT KRABBENCHIPS
FRISCHER SASHIMI-THUNFISCH FEIN GEHACKT I WASABI I GURKE I FRISCHER INGWER I LIMETTE I SOJASAUCE I GERÖSTETES SESAMÖL I SCHWARZER SESAM I KRABBENCHIPS I MISO-KRESSE I WASABI-DIP
22
SALAD & BOWLS
SPICY MANGO-BEEF-BOWL
ZARTES FILET VOM US-BEEF I THAI-MANGO I GERÖSTETER LAUCH I FRITTIERTE STRAUCHTOMATEN I KORIANDER I CHOPPED SALAD I GERÖSTETER SESAM I SOJASAUCE I GETROCKNETE ALGEN I ROTER THAI-CHILI I OFENFRISCHES BAGUETTE MIT MISO-BUTTER
24
US-BEEF-STRACCETTI & BURRATA
STRACCETTI VOM US-FILET I ZART UND MAGER I AROMATISCHE OCHSENHERZTOMATEN I CREMIGER BURRATA I CHIMICHURRI I OLIVENÖL AUS APULIEN I RUCCOLA I FLEUR DE SEL I OFENFRISCHES KNOBLAUCHBAGUETTE
22
EDELFISCHFILETS VOM GRILL
80G THUNFISCH I 80G LACHS I 80G ZANDER I 80G RIESENGARNELE U5 I WARME ZITRONEN-KNOBLAUCHBUTTER I SAISONALE
KRÄUTERSALATE I KRESSE I HONIGTOMATEN I WASABI-CITRUS-VINAIGRETTE I PASSIONSFRUCHT-MAYO I LAUWARME KRABBEN-CHIPS
32
CLASSIC CAESAR-SALAD
JUNGER ROMANA SALAT GEHACKT I CROUTONS IN KNOBLAUCH, SALZ UND BUTTER GERÖSTET I PARMESAN-DRESSING
NUR SALAT 13.5
+3 RIESENGARNELEN 21
+ PREMIUM-RINDERFILETSPITZEN 13
+ PULPO VOM GRILL 16.5
KLEINER GEMISCHTER SALAT DER SAISON MIT SESAM-MANGO-VINAIGRETTE
8,00 €
PASTA
KRUSTENTIER-TAGLIATELLE
3 RIESENGARNELEN VOM GRILL I HUMMERSAUCE I RUCCOLA I GEGRILLTE STRAUCHTOMATEN I CHIMICHURI
32
FILETSPITZEN AN TRÜFFELTAGLIATELLE
150G ZARTE SPITZEN VOM SIMMENTALER RINDER-FILET I TRÜFFELSCHAUM I GEGRILLTE TOMATEN I RUCCOLA
27
ZARTE SPITZEN VOM US-FILET AUF TAGLIATELLE
GEGRILLTE SPITZEN VOM US-PRIME-BEEF I FRISCHES PESTO A LA GENOVESE I GEGRILLTE TOMATEN I RUCCOLA
24
BEEF
Kurz und Knapp, was Sie über unser Fleisch wissen sollten:
Wir verwenden ausschließlich Rindfleisch von Zuchtbetrieben mit einer zertifizierten Herkunft und Artgerechter Haltung ohne Hormone oder Antibiotika. Wir grillen ohne Zugabe von Ölen oder Fetten in Ihrer gewünschten Garstufe. Unsere Fleischgewichtsangaben beziehen sich auf den Rohzustand. Wir grilen gesund und schonend. Wir grillen ausschließlich auf einer geschlossenen Teppanyaki-Grillplatte um den reinen Fleischgeschmack ohne Einflüsse von außen auf Ihren Teller zu bringen!
RINDERFILET – SIMMENTALER FLECKVIEH – DEUTSCH/ÖSTERREICHER ALPENRIND
SEHR MAGER, WÜRZIG UND ZART I EXKLUSIVSTES TEILSTÜCK VOM RIND I MARMORIERUNGSGRAD MS 2
150G - 27
200G - 36
250G - 45
RINDERFILET – USA PRIME BEEF I „IOWA BEEF PACKERS“
SEHR MAGER UND ZART I EXKLUSIVSTES TEILSTÜCK VOM RIND I MS 3
180G - 39
250G - 54
300G - 65
RIB EYE – ARGENTINISCH BLACK ANGUS
SEHR GUT MARMORIERT MIT TYPISCHEN FETTAUGE / SEHR WÜRZIG IM GESCHMACK / MS 3-4
200G - 28
300G - 42
RIB EYE STEAK - USA BLACK ANGUS PRIME BEEF I “CREEKSTONE FARMS” I GOLD LABEL
SEHR GUT MARMORIERT MIT TYPISCHEN FETTAUGE I SEHR MILD IM GESCHMACK I MS 6-7
300G - 47
400G - 62
CLUBSTEAK – AUSTRALIEN BLACK ANGUS
RUMPSTEAK OHNE KNOCHEN MIT DEM TYPISCHEN FETTRAND I SEHR WÜRZIG UND INTENSIV IM GESCHMACK I JACK`S CREEK / MS 3-4
250G - 33
350G - 46
EXKLUSIVER GRILLTELLER
100G US-RINDERFILET I 100G AUSTRALISCHES RUMPSTEAK I 100G SCHOTTISCHES LAMMFILET I STEAKHOUSE FRIES I FARMERSALAT I TRÜFFEL-KETCHUP I CHIMICHURI
300G - 49
SCHOTTISCHES LAMMFILET – ZÜCHTER „DONALD RUSSELL
SEHR ZART, FETTANTEIL UNTER 3 % / SEHR MILDER UND FEINER GESCHMACK / HOFLIEFERANT DER QUEEN
180G - 28
250G - 37.5
SCHOTTISCHES LAMMFILET – ZÜCHTER „DONALD RUSSELL“
SEHR ZART, FETTANTEIL UNTER 3 % I SEHR MILDER UND FEINER GESCHMACK I EHEMALIGER HOFLIEFERANT DER QUEEN
200G - 28
250G - 37.5
SCHOTTISCHES LAMMCARRÈ DES ZÜCHTERS “DONALD RUSSELL”
CA.400G LAMMRÜCKEN AM KNOCHEN I SEHR ZART UND MILD IM GESCHMACK I AUSSCHLIEßLICH GRASFÜTTERUNG I AUSGEZEICHNETER ZÜCHTER
400G - 48
THE KING CUT
T-BONE - AUSTRALIEN BLACK ANGUS-PRIME BEEF
DAS ETWAS KLEINERE PORTERHOUSE, ROASTBEEF UND RINDERFILET MIT T-KNOCHEN / 400G FLEISCHANTEIL / MS 3
600G - 69
TOMAHAWK - BLACK ANGUS - AUSTRALIEN
RIB EYE STEAK AM KNOCHEN GEGRILLT / CA. 950G FLEISCHANTEIL / SEHR AROMATISCH / MS 3
ca 1300G - 0,13 / G
PORTERHOUSE STEAK - USA - BLACK ANGUS-PRIME BEEF
CA.1.200G ROASTBEEF UND RINDERFILET, MITTIG DER T-KNOCHEN / GESCHMACKLICHE KÖNIGSKLASSE / 900G FLEISCHANTEIL / MS 3
1100G - 139
BEILAGEN FÜR FLEISCH & FISCH
KARTOFFEL
EXTRA BREITE STEAKHOUSE FRIES
KNUSPRIGE KARTOFFELECKEN & SOUR-CREAM
OFENKARTOFFEL & SOUR-CREAM
SÜß-KARTOFFEL-FRIES
KARTOFFELGRATIN
GETRÜFFELTE FRISCHE KARTOFFEL-CHIPS
PÜREE VON DER SÜßKARTOFFEL
GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE
KARTOFFELPÜREE NATUR
je 7
GEMÜSE
FRISCHER SPINAT
GEGRILLTES GEMÜSE DER SAISON
FARMERSALAT
GEBRATENE ZWIEBELN KARAMELLISIERT
BLUMENKOHL VOM GRILL IN NUSSBUTTER
PIMIENTOS DE PADRON
FRITTIERTE URKAROTTEN
GEGRILLTER U.MARINIERTER PAK CHOY
CHOPPED WASABI
GEBRATENE PILZE DER SAISON
je 6
SAUCEN – DIP´S
61ER CHIPOTTLE-BBQ-DIP
TRÜFFEL-KETCHUP
TASMANISCHE PFEFFERSAUCE
PORTWEIN-JUS
LIMONEN-MAYONNAISE
TRÜFFEL-MAYONNAISE
WASABI-MAYONNAISE
CURRY DIP
CHIMICHURRI
TERIYAKI SAUCE
je 4
FISCH & MEERESFRÜCHTE
DUETT VON LACHS & ZANDER VOM GRILL 250G
17
THUNFISCH-FILET VOM GRILL 220G
17
3 RIESENGARNELEN U5 VOM GRILL
21
LACHS-FILET VOM GRILL 220G
14
ZANDER-FILET VOM GRILL
15
KATHIS KID´S CLUB
(ONLY KID`S)
GEGRILLTES KALBSSCHNITZEL (NICHT PANIERT)
MIT BREITEN STEAK-FRIES UND TOMATENKETCHUP
15
KNUSPRIGE CHICKEN-FINGERS
KARTOFFELECKEN I SOUR-CREAM I KETCHUP
9
TAGLIATELLE
MIT UNSERER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE ODER NUR IN BUTTER UND SALZ
10
VEGETARIAN / VEGAN
SPICY AVOCADO BOWL
ANGEGRILLTE, SCHWARZE AVOCADO I THAI-MANGO I FRITTIERTE LAUCHZWIEBELN I GETROCKNETE UND KNUSPRIG MARINIERTE ALGEN I CHOPPED SALAD I SESAM I SOJA-SAUCE I KORIANDER I GERÖSTETES SESAMÖL I FRISCHER THAI-CHILI
21
CARPACCIO VOM KARAMELLISIERTEN BLUMENKOHL
BLUMENKOHL VOM GRILL, MARINIERT MIT AHORNSIRUP I GESCHMORTE ZWIEBELN I GERÖSTETE PINIENKERNE I GETROCKNETE ALGEN I SÜßKARTOFFELPÜREE I FRITTIERTE URKAROTTE
22
TATAKI VOM KRÄUTERSAITLING
GEGRILLTE STILE VOM KRÄUTERSAITLING I SASHIMI VON DER AVOCADO I TERIYAKI SAUCE I SESAM I CHOPPED WASABI I GETRÜFFELTE, WARME KARTOFFELCHIPS
24
CEVICHE VON ROTER BEETE
MARINIERTE ROTE BETE I STRAUCHTOMATE I GRANATAPFEL I ROTE ZWIEBEL I LIMETTE I CHILI I TARO
KORIANDER I KNOBLAUCH I LAUWARME KRABBENCHIPS
19
DESSERT
DUETT VON WEIßER UND SCHWARZER MOUSSE AU CHOCOLAT I THAI-MANGO I KUGEL SORBET
11
LAUWARMES SCHOKOTÖRTCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN I MANDELMILCHEIS I EXOTISCHE FRÜCHTE
11.5
TRIO VON FRUCHTSORBETS
9
CREME BRULÉE I FRISCHE FRÜCHTEN DER SAISON I VANILLEEIS
9.5
ORIGINAL NEW YORK CHEESE CAKE I BEEREN I MANGO
9
„THE BEEFMASTERS“ DESSERTVARIATION
AB 2 PERSONEN
p.P. 9.5
Service
Für Ihre besonderen Anlässe und Feierlichkeiten stellen wir Ihnen gerne unsere Spezialitäten zu Ihrem individuellen Menü zusammen. Sowohl außergewöhnliche Fleischwünsche wie Kobe- oder Wagyu-Beef als auch exklusive Krustentier- und Meeresspezialitäten erhalten Sie auf Vorbestellung.
Reservierung
Ihre Reservierung nehmen wir gerne per Telefon entgegen.
Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen per Email leider nicht erfüllen können.
Gutscheine
Ihre Gutschein Bestellung nehmen wir gerne Online entgegen.
Bitte beachten Sie den Mindestwert von 50 EUR bei Online-Bestellungen.
Winter-Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Küche bis 22:00 Uhr
Bitte füllen Sie dieses Formular vollständig aus. Wir bearbeiten Ihre Anfrage innerhalb der nächsten 48 Stunden. Den Gutschein erhalten Sie innerhalb von drei Tagen per Post. Sie erhalten den Gutschein inkl. Rechnung zur Überweisung, nach Geldeingang erhält der Gutschein seine vollständige Gültigkeit. Die Gutscheine sind in allen unseren Restaurants, Bars und Shops einlösbar. Bitte beachten Sie den Mindestwert von 50 EUR bei Online-Bestellungen. Bei Abholung der Gutscheine Vorort, entfällt der Mindestwert. Die Abholung der Gutscheine im Restaurant ist jederzeit zu unseren Öffnungszeiten möglich.




