Erleben Sie moderne Steakhouse Kultur in Freising
Seit 2003 kreieren unsere erfahrenen Grillmeister in unserem Stammhaus in Freising hochwertigste Steaks. Diese werden mit frischen, regionalen Zutaten und einer außerordentlich sorgfältigen Zubereitung kultiviert. Ausgezeichnete Qualität ist unsere Maxime und steht im absoluten Vordergrund. Freuen Sie sich auf feinstes Fleisch aus der Region und aller Welt, frischen Fisch, ausgesuchte Meeresfrüchte, Salate und einzigartige Burger. Aber auch an unsere Vegetarier und Veganer haben wir gedacht. Wir verwöhnen sie mit frischer Pasta sowie fleischlosen Kreationen und frischen Salaten. Zu jedem Gericht gesellt sich ein edler Tropfen Wein. Wer es traditioneller mag, vertraut auf unsere Bierspezialitäten aus Bayern.

Das Menü
MITTAGSKARTE
Unsere Mittagsklassiker sind speziell ausgesuchte Gerichte, die wir Ihnen schnell, in bester Qualität zubereiten. Montag bis Samstag, 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr.
zur MittagskarteMONATSKARTE WINTER SELECTION
Unsere saisonalen Fleisch-, Fisch- und Getränke-Spezialitäten.
zum MonatsspecialWAGYU BEEF TASTING
Wagyu Beef Tasting
"Wagyu" ist eine der exklusivsten Fleischsorten der Welt, vergleichbar mit dem wetlweit bekannten "Kobe-Beef".
Wir grillen auf einer geschmacksneutralen Teppanyaki-Grillplatte ohne Zugabe von Fremdfetten oder Ölen, gewürzt nur mit Meersalz.
JAPANISCHES KOGOSHIMA WAGYU-FILET
DAS BESONDERE AM JAPANISCHEM WAGYU (KAGOSHIMA) IST DIE INTENSIVE MASERUNG (A5). DIE ROTEN MUSKELN SIND NICHT WIE BEI ANDEREN RINDERRASSEN VON EINER DICKEN FETTSCHICHT UMSCHLOSSEN, SONDERN VON FEINEN FETTADERN DURCHZOGEN. DAS FLEISCH IST SEHR AROMATISCH, FEIN NUSSIG UND EXTREM ZART.
AUSTRALISCHES TAJIMA-ANGUS-WAGYU-FILET
DAS AUSTRALISCHE WAGYU (F1)IST EINE KREUZUNG JAPANISCHER TAJIMA-RINDER MIT KRAFTSTROTZENDEN ANGUS-TIEREN. DAS AUSTRALISCHE WAGYU-ANGUS IST EIN PERFEKTES CUVEÈ AUS HIMMLISCHER WAGYU- MARMORIERUNG UND KERNIGEM ANGUS-GESCHMACK. EIN KLASSIKER UND WELTMEISTER-FLEISCH VON 1999.
Preise
Unser Fleisch wird am Tisch gewogen.
JAPAN-KOGOSHIMA-WAGYU-FILET
(A5/BMS 8-12)
0,79 EUR / GRAMM
JAPAN-KOGOSHIMA-WAGYU-ROASTBEEF
(A5/BMS 8-12)
0,55 EUR / GRAMM
AUSTR.-TAJIMA-ANGUA-WAGYU-FILET
(F1/BMS 8-9)
0,63 EUR / GRAMM
Beilage
Bei Mindestbestellmenge Fleisch von 50G.
BITTE AUSWÄHLEN:
GERÖSTETER BLUMENKOHL I GEBRATENE ENOKI PILZE I WAKAME I CITRUS-PONZU I WASABI-MAYO I PIKANTE-ALGENCHIPS
ODER 2 WUNSCH-BEILAGEN AUS UNSERER KARTE
MONATSKARTE WINTER SELECTION
Getränke
ORANGEN-SPRITZ (ALKOHOLFREI)
ORANGE MONIN - TH TONIC - ROSMARIN - SODA - EIS
10
LILLET MAGIQUE
LILLET ROUGE - JOHANNISBEERE - CRANBERRY-SAFT - MINZE - EIS
12
NEW YORK SOUR
BOURBON - ZITRONENSAFT - ZUCKERSIRUP - GRANATAPFEL - EIS
13
KATHI´S BELLINI
PROSECCO - FRISCHES PÜREE VOM WEIßEN PFIRSICH - PFIRSICH
10
GRANATAPFEL-APEROL-SPRITZ
RANATAPFEL - PROSECCO - APEROL - SODA
8
GIN TEONA
BRICK GIN - PROSECCO – TH TONIC - BLUTORANGE - EIS
11
Vorher
WINTERLICHES PARMESAN-SÜPPCHEN & U5 RIESENGARNELE AM SPIEẞ
PARMESAN-SÜPPCHEN | TRÜFFELESSENZ AUS DER PROVENCE | U5 RIESENGARNELE VOM GRILL AM HOLZSPIEẞ
18
Speisen
GEGRILLTES KOTELETTE VOM SPANISCHEN IBERICO SCHWEIN
EXKLUSIVES KOTELETTE VOM SCHWARZEN EICHELSCHWEIN | FRISCHE STEINPILZE VOM GRILL | WIRSING | KARTOFFELBAUMKUCHEN
29
FILET VOM HUSUMER SALZWIESENRIND
230G ZARTES FILET VOM HUSUMER RIND, SEHR ZART, FETTARM UND WÜRZIG IM GESCHMACK, STEAK-FRIES | GEBRATENE ROTE ZWIEBELN MIT MEERSALZ UND AHORNSIRUP | HAUSGEMACHTE BBQ-SAUCE
48
THUNFISCH VOM GRILL SIZILIANISCHE ART
200G SASHIMI THUNFISCH KURZ, SCHARF ANGEGRILLT | CAPONATA | PÜREE VON DER SÜẞKARTOFFEL | AIOLI
31
„LORD BACON GOURMET BURGER“
230G HAUSGEMACHTES PATTY VOM IRISCHEN RIND, SAFTIG GEGRILLT | LEICHT GEBACKENES BRIOCHE-BUN | KNUSPRIGER BACON | ROTWEIN-ZIMT-SCHALOTTEN | KRÄUTERSAITLINGE VOM GRILL | FRISCH GEGRILLTER ROTKOHL | FRISCHE GURKE I TOMATE | KRÄUTERSALAT | BRIE-KÄSE | NATURAL FRIES | 61ER-BBQ-SAUCE | FARMERSALAT
32
US-HANGING TENDER STEAK DER “IOWA BEEF PACKERS”
230G PRIME HANGING TENDER STEAK VOM GRILL | BABY-SPINAT UND GEGRILLTE PILZE IN SOJA-SUD | DUMPLINGS VOM GRILL | JAPANISCHE BBQ-SAUCE
39
250G US-BEEF AUS DEM FILET DER HÜFTE DER ZÜCHTER “IOWA-BEEF-PACKERS”
GESCHMORTE ZWIEBELN I NATURAL FRIES I 61-CHIPOTTLE-BBQ-SAUCE I “THE BEEFMASTERS” FARMERSALAT
31
250G AUSTRALISCHE HÜFTE DER ZÜCHTER “JACK`S CREEK”
GESCHMORTE ZWIEBELN | NATURAL FRIES | 61-CHIPOTTLE-BBQ-SAUCE | “THE BEEFMASTERS” FARMERSALAT
33
„INDIAN SUMMER BOWL“
KNUSPRIGE BRUST VON GEGRILLTER BARABARIE-ENTE, SAFTIG UND ZART I GEGRILLTES, MEDITERRANES GEMÜSE I HERBSTLICHE EDELSALATE UND KRÄUTER GEGRILLTE KÜRBISSPALTEN I FRISCHE FEIGEN I MIT AKAZIENHONIG GRATINIERTER ZIEGENKÄSE I FRISCHE, GEBRATENE STEINPILZE I FEINE VINAIGRETTE AUS KÜRBISKERNÖL I PINIENKERNE / GETROCKNETE TOMATEN I OLIVEN
34
300G RUMPSTEAK VOM ALLGÄUER BEEF „DRY AGED“
KNUSPRIGE, NATURBELASSENE POMMES MIT SCHALE I „THE BEEFMASTERS“ FARMERSALAT | 61-CHIPOTTLE-BBQ-SAUCE | PIMIENTOS DE PADRON
39
Dessert
LEBKUCHEN-PANNA-COTTA
LAUWARME GLÜHWEIN-ZIMT-KIRSCHEN | KARAMELL-SALZBUTTER-EISCREME
12
MITTAGSKARTE
KATHI´S MITTAG-SPECIAL
Nur Montag bis Samstag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr (nicht an Sonn-und Feiertagen)
Für jede Umbestellung berechnen wir EUR 0,50
KATHI`S KLASSIKER
MARINIERTE US-RINDERFILETSPITZEN VOM GRILL I OFENKARTOFFEL I SOUR-CREAM I CHILI-SAUCE I FARMERSALAT
19
GRILLED SATAY
GARNELEN I HÜHNERBRUST I BEEF I EDELSALATE DER SAISON I WASABI-CITRUS-VINAIGRETTE I KNUSPRIGE SÜßKARTOFFEL-FRIES I 61ER CHIPOTTLE BBQ-SAUCE I WASABI-DIP I CURRY-DIP
24
SPICY CHICKEN BOWL
TATAKI HÄHNCHEN VOM GRILL I THAI-MANGO I GETROCKNETE ALGEN I FRITTIERTER LAUCH I CHOPPED SALAD I GERÖSTETER KOHL I SESAM I THAI-CHILI I KORIANDER I WASABI-MAYONNAISE I SESAM-VINAIGRETTE
21
HAMBURGER I CHEESEBURGER
US ANGUS-BEEF-PATTY I TOMATEN I 61ER-CHIPOTTLE-SAUCE I TRÜFFEL-MAYONNAISE I SÜßZWIEBEL I ROMANA SALAT I CHEDDAR-KÄSE FÜR CHEESEBURGER I STEAK-FRIES I FARMERSALAT
22
PRIME RIB EYE STEAK
200G RIB-EYE STEAK VOM SIMMENTALER FLECKVIEH I STEAK-FRIES I FARMERSALAT I 61ER CHIPOTTLE BBQ-SAUCE
26
SCALOPPINE MEDITERRANE
ZARTER KALBSRÜCKEN VOM GRILL I RUCCOLA I HONIG-TOMATEN I GERÖSTETE BROT-FETZEN MIT KNOBLAUCH GEBRATENER ROTKOHL I GEGRILLTE PILZE I BALSAMICO-VINAIGRETTE I LIMONEN-CRÈME I BASILIKUM-PESTO
26
AUSTRALIAN BBQ
200G ZARTES, AUSTRALISCHES PRIME HÜFTSTEAK VOM GRILL I KNUSPRIGE KARTOFFELECKEN I SOUR-CREAM I FARMERSALAT
24
BEEF TASTING
240G VARIATION VON DREI EXKLUSIVEN BEEF-CUT`S I KARAMELLISIERTE ZWIEBELN I STEAK-FRIES I 61ER-CHIPOTLE-SAUCE
THE BEEFMASTERS SIGNATURE FARMERSALAD
27
CHICKEN & PASTA
SAFTIGE HÜHNERBRUST VOM GRILL MARINIERT MIT MEDITERRANEN KRÄUTERN I PESTO AUS GETROCKNETEN TOMATEN I GEHOBELTER PARMESSAN
21
CATCH OF THE DAY
FISCH DES TAGES I FRISCHER SPINAT I HUMMERSCHAUM I GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE I LEMON IN WRAP
24
HAUPTKARTE
SUPPEN
HUMMERSÜPPCHEN
KRUSTENTIER-EINLAGE / KNOBLAUCHBAGUETTE
15
BEEF-TEA
GEKOCHT AUS MARKKNOCHEN UND WURZELGEMÜSE / GEGRILLTE FILETSPITZEN AM HOLZSPIEß EXTRA / GEHACKTE FRISCHE KRÄUTER IM TEE-SIEB
9.5
STARTER
VITELLO TONNATO SPECIALE
ZARTER KALBSRÜCKEN HAUCHDÜNN, VOM GRILL I THUNFISCHCREME I KRÄUTERSALATE I KRESSEN I SPROSSEN SCHNITTLAUCH I FRISCHE GEGRILLTE PILZE I KNOBLAUCH-BAGUETTE
25
GEGRILLTER OCTOPUS
BLUMENKOHL KARAMELLISIERT IN NUSSBUTTER I LIMONEN-MAYO I SÜßKARTOFFELPÜREE I FRITTIERTE URKAROTTE
25
MARINIERTE LAMM-CHOPS VOM GRILL
MINZE-JOGHURT-SAUCE I GESCHMORTES GEMÜSE I GETRÜFFELTE HAUSGEMACHTE KARTOFFELCHIPS I CHIMICHURRI
Für eine Person 21
für Zwei 36
US-BEEF-TATAKI
US-RINDERFILET HAUCHDÜNN GESCHNITTEN I KURZ SCHARF ANGEGRILLT I MARINADE AUS MIRIN, SAKE, SOYASAUCE I SESAM I CHOPPED WASABI I KARAMELLISIERTER BLUMENKOHL I GERÖSTETES BAGUETTE MIT MISO-BUTTER
25
GARNELEN VOM GRILL AUF AVOCADO-CREME
PIKANT MARINIERTE GARNELEN VOM GRILL I GURKE I KORIANDER I ROTE ZWIEBEL I LIMETTE THAI-CHILI I KRABBEN-CHIPS
24
CEVICHE VON HEIMISCHEN GARNELEN
CRUSTA NOVA GARNELEN I GRANNY SMITH I TARO I TOMATEN I ROTE ZWIEBEL I KORIANDER I LIMETTE I LACHS KAVIAR I BLÜTEN I LAUWARME KRABBEN-CHIPS I WASABICREME
24
BBQ-RIBS
CA. 450G BBQ-RIBS H 24 SOUS VIDE GEGART – BEI 800°C VOLLENDET I STEAKHOUSE-FRIES I 61ER-BBQ-SAUCE
PORK-RIBS BONE IN 22
BEEF-RIBS BONE IN 28
VORSPEISEN-VARIATION (ab 2 Personen)
US-BEEF-TATAKI I TATAR VOM THUNFISCH I BEEF-TATAR I BEEF-RIBS I U5-RIESENGARNELE VOM GRILL I PULPO GEGRILLT I GETRÜFFELTE KARTOFFELCHIPS I CHOPPED WASABI I GERÖSTETER BLUMENKOHL KARAMELLISIERT I PONZU I TERIYAKI-SAUCE
pro Person 39
CARPACCIO & TATAR
CARPACCIO
US-PRIME-FILET I HAND GEKLOPFT I GERÖSTETE KAPERN I TRÜFFEL-MAYO I MISO KRESSE I GEHOBELTER PARMESAN I FLEUR DE SEL
22
KLASSISCHES BEEF-TATAR
FRISCHES FEIN GEHACKTES FILET VOM DEUTSCHEN FLECKVIEH NACH KLASSISCHER ART
SCHALOTTEN I SENF I TOMATENMARK I MEERSALZ I PFEFFER I KAPERN I UNGARISCHER PAPRIKA
ESSIG-GURKE I ENGLISCHE WÜRZSAUCE I KRESSEN I KNOBLAUCHBAGUETTE
KLEIN 140g - 19
Groß 280g - 32
THUNFISCH-TATAR MIT KRABBENCHIPS
FRISCHER SASHIMI-THUNFISCH FEIN GEHACKT I WASABI I GURKE I FRISCHER INGWER I LIMETTE I SOJASAUCE I GERÖSTETES SESAMÖL I SCHWARZER SESAM I KRABBENCHIPS I MISO-KRESSE I WASABI-DIP
22
SALAD & BOWLS
SPICY MANGO-BEEF-BOWL
ZARTES FILET VOM US-BEEF I THAI-MANGO I GERÖSTETER LAUCH I FRITTIERTE STRAUCHTOMATEN I KORIANDER I CHOPPED SALAD I GERÖSTETER SESAM I SOJASAUCE I GETROCKNETE ALGEN I ROTER THAI-CHILI I OFENFRISCHES BAGUETTE MIT MISO-BUTTER
26
US-BEEF-STRACCETTI & BURRATA
STRACCETTI VOM US-FILET I ZART UND MAGER I AROMATISCHE OCHSENHERZTOMATEN I CREMIGER BURRATA I CHIMICHURRI I OLIVENÖL AUS APULIEN I RUCCOLA I FLEUR DE SEL I OFENFRISCHES KNOBLAUCHBAGUETTE
25
EDELFISCHFILETS VOM GRILL
80G THUNFISCH I 80G LACHS I 80G ZANDER I 80G RIESENGARNELE U5 I WARME ZITRONEN-KNOBLAUCHBUTTER I SAISONALE
KRÄUTERSALATE I KRESSE I HONIGTOMATEN I WASABI-CITRUS-VINAIGRETTE I PASSIONSFRUCHT-MAYO I LAUWARME KRABBEN-CHIPS
32
CLASSIC CAESAR-SALAD
JUNGER ROMANA SALAT GEHACKT I CROUTONS IN KNOBLAUCH, SALZ UND BUTTER GERÖSTET I PARMESAN-DRESSING
NUR SALAT 14.5
+3 RIESENGARNELEN 22
+ PREMIUM-RINDERFILETSPITZEN 15
+ PULPO VOM GRILL 18
KLEINER GEMISCHTER SALAT DER SAISON MIT SESAM-MANGO-VINAIGRETTE
8,5
PASTA
KRUSTENTIER-TAGLIATELLE
3 RIESENGARNELEN VOM GRILL I HUMMERSAUCE I RUCCOLA I GEGRILLTE STRAUCHTOMATEN I CHIMICHURI
32
FILETSPITZEN AN TRÜFFELTAGLIATELLE
150G ZARTE SPITZEN VOM SIMMENTALER RINDER-FILET I TRÜFFELSCHAUM I GEGRILLTE TOMATEN I RUCCOLA I SCHWARZER TRÜFFEL
34
ZARTE SPITZEN VOM US-FILET AUF TAGLIATELLE
GEGRILLTE SPITZEN VOM US-PRIME-BEEF I FRISCHES PESTO A LA GENOVESE I GEGRILLTE TOMATEN I RUCCOLA
26
BEEF
Kurz und Knapp, was Sie über unser Fleisch wissen sollten:
Wir verwenden ausschließlich Rindfleisch von Zuchtbetrieben mit einer zertifizierten Herkunft und Artgerechter Haltung ohne Hormone oder Antibiotika. Wir grillen ohne Zugabe von Ölen oder Fetten in Ihrer gewünschten Garstufe. Unsere Fleischgewichtsangaben beziehen sich auf den Rohzustand. Wir grilen gesund und schonend. Wir grillen ausschließlich auf einer geschlossenen Teppanyaki-Grillplatte um den reinen Fleischgeschmack ohne Einflüsse von außen auf Ihren Teller zu bringen!
RINDERFILET – SIMMENTALER FLECKVIEH – DEUTSCH/ÖSTERREICHER ALPENRIND
SEHR MAGER, WÜRZIG UND ZART I EXKLUSIVSTES TEILSTÜCK VOM RIND I MARMORIERUNGSGRAD MS 2
150G - 28
200G - 37
250G - 46
RINDERFILET – USA PRIME BEEF I „IOWA BEEF PACKERS“
SEHR MAGER UND ZART I EXKLUSIVSTES TEILSTÜCK VOM RIND I MS 3
180G - 42
250G - 58
300G - 69
RIB EYE – ARGENTINISCH BLACK ANGUS
SEHR GUT MARMORIERT MIT TYPISCHEN FETTAUGE / SEHR WÜRZIG IM GESCHMACK / MS 3-4
200G - 28
300G - 42
RIB EYE STEAK - USA BLACK ANGUS PRIME BEEF I “CREEKSTONE FARMS” I GOLD LABEL
SEHR GUT MARMORIERT MIT TYPISCHEN FETTAUGE I SEHR MILD IM GESCHMACK I MS 6-7
300G - 49
400G - 64
CLUBSTEAK – AUSTRALIEN BLACK ANGUS
RUMPSTEAK OHNE KNOCHEN MIT DEM TYPISCHEN FETTRAND I SEHR WÜRZIG UND INTENSIV IM GESCHMACK I JACK`S CREEK / MS 3-4
250G - 35
350G - 48
EXKLUSIVER GRILLTELLER (300G)
100G US-RINDERFILET I 100G AUSTRALISCHES RUMPSTEAK I 100G SCHOTTISCHES LAMMFILET I STEAKHOUSE FRIES I FARMERSALAT I TRÜFFEL-KETCHUP I CHIMICHURI
300G - 49
SCHOTTISCHES LAMMFILET – ZÜCHTER „DONALD RUSSELL“
SEHR ZART, FETTANTEIL UNTER 3 % I SEHR MILDER UND FEINER GESCHMACK I EHEMALIGER HOFLIEFERANT DER QUEEN
200G - 31
250G - 38
SCHOTTISCHES LAMMCARRÈ DES ZÜCHTERS „DONALD RUSSELL“
CA.400G LAMMRÜCKEN AM KNOCHEN I SEHR ZART UND MILD IM GESCHMACK I AUSSCHLIEßLICH GRASFÜTTERUNG I AUSGEZEICHNETER ZÜCHTER
400G - 48
THE KING CUT
T-BONE - AUSTRALIEN BLACK ANGUS-PRIME BEEF
DAS ETWAS KLEINERE PORTERHOUSE, ROASTBEEF UND RINDERFILET MIT T-KNOCHEN / 400G FLEISCHANTEIL / MS 3
ca 500G - 0,12 / G
TOMAHAWK - BLACK ANGUS - AUSTRALIEN
RIB EYE STEAK AM KNOCHEN GEGRILLT / CA. 950G FLEISCHANTEIL / SEHR AROMATISCH / MS 3
ca 1300G - 0,13 / G
PORTERHOUSE STEAK - USA - BLACK ANGUS-PRIME BEEF
CA.1.200G ROASTBEEF UND RINDERFILET, MITTIG DER T-KNOCHEN / GESCHMACKLICHE KÖNIGSKLASSE / 900G FLEISCHANTEIL / MS 3
1100G - 0,13 / G
SPECIAL OFFER
„ALTE FETTE KUH“ TXOGITXU-BEEF
250G FILET EIN MEISTERSTÜCK AUS DEM BASKENLAND, EXTRA ZART PREMIUM, IM MAGAZIN „BEEF“ ZU EINEM DER BESTEN STEAKS DER WELT GEKÜRT I GALICISCHE MILCHKÜHE DIE BIS ZU 14 JAHRE FREI AUF DEN WEIDEN STEHEN I STEAK-FRIES I GEBRATENE ROTE ZWIEBELN MIT MEERSALZ UND AHORNSIRUP I 61-CHIPOTTLE-BBQ-SAUCE
48
US-CHATEAUBRIAND – PRIME BEEF I “IOWA BEEF PACKERS”
INTENSIV GEMASERT, NUSSIG UND EXTREM ZART I MITTELSTÜCK VOM FILET I MS 3
500G - 115
BEILAGEN FÜR FLEISCH & FISCH
KARTOFFEL
EXTRA BREITE STEAKHOUSE FRIES
KNUSPRIGE KARTOFFELECKEN & SOUR-CREAM
OFENKARTOFFEL & SOUR-CREAM
SÜß-KARTOFFEL-FRIES
KARTOFFELGRATIN
GETRÜFFELTE FRISCHE KARTOFFEL-CHIPS
PÜREE VON DER SÜßKARTOFFEL
GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE
KARTOFFELPÜREE NATUR
je 7
GEMÜSE
FRISCHER SPINAT
GEGRILLTES GEMÜSE DER SAISON
FARMERSALAT
GEBRATENE ZWIEBELN KARAMELLISIERT
BLUMENKOHL VOM GRILL IN NUSSBUTTER
PIMIENTOS DE PADRON
FRITTIERTE URKAROTTEN
GEGRILLTER U.MARINIERTER PAK CHOY
CHOPPED WASABI
GEBRATENE PILZE DER SAISON
je 6
SAUCEN – DIP´S
61ER CHIPOTTLE-BBQ-DIP
TRÜFFEL-KETCHUP
TASMANISCHE PFEFFERSAUCE
PORTWEIN-JUS
LIMONEN-MAYONNAISE
TRÜFFEL-MAYONNAISE
WASABI-MAYONNAISE
CURRY DIP
CHIMICHURRI
TERIYAKI SAUCE
je 4
FISCH & MEERESFRÜCHTE
DUETT VON LACHS & ZANDER VOM GRILL 250G
17
THUNFISCH-FILET VOM GRILL 220G
19
3 RIESENGARNELEN U5 VOM GRILL
22
LACHS-FILET VOM GRILL 220G
14
ZANDER-FILET VOM GRILL
15
KATHIS KID´S CLUB
(ONLY KID`S)
GEGRILLTES KALBSSCHNITZEL (NICHT PANIERT)
MIT BREITEN STEAK-FRIES UND TOMATENKETCHUP
15
THE KID-MASTERS SUPER-BURGER (NUR BUN UND BURGER-PATTY)
BELAG NACH WAHL I POMMES I KETCHUP
14
KNUSPRIGE CHICKEN-FINGERS
KARTOFFELECKEN I SOUR-CREAM I KETCHUP
9
TAGLIATELLE
MIT UNSERER HAUSGEMACHTEN TOMATENSAUCE ODER NUR IN BUTTER UND SALZ
10
VEGETARIAN / VEGAN
SPICY AVOCADO BOWL
ANGEGRILLTE, SCHWARZE AVOCADO I THAI-MANGO I FRITTIERTE LAUCHZWIEBELN I GETROCKNETE UND KNUSPRIG MARINIERTE ALGEN I CHOPPED SALAD I SESAM I SOJA-SAUCE I KORIANDER I GERÖSTETES SESAMÖL I FRISCHER THAI-CHILI
24
CARPACCIO VOM KARAMELLISIERTEN BLUMENKOHL
BLUMENKOHL VOM GRILL, MARINIERT MIT AHORNSIRUP I GESCHMORTE ZWIEBELN I GERÖSTETE PINIENKERNE I GETROCKNETE ALGEN I SÜßKARTOFFELPÜREE I FRITTIERTE URKAROTTE I PAK CHOI VOM GRILL
25
TATAKI VOM KRÄUTERSAITLING
GEGRILLTE STILE VOM KRÄUTERSAITLING I SASHIMI VON DER AVOCADO I TERIYAKI SAUCE I SESAM I CHOPPED WASABI I PAK CHOI VOM GRILL I GETRÜFFELTE, WARME KARTOFFELCHIPS
27
GEGRILLTES GEMÜSETÜRMCHEN IN RATATOUILLE
GEGRILLTE AUBERGINE I FLEISCHTOMATE VOM GRILL I KRÄUTERSAITLINGE I FRITTIERTER FENCHEL SCHWARZE OLIVEN I KNOBLAUCH I VEGANER KÄSE
25
DESSERT
LAUWARMES SCHOKOTÖRTCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN I MANDELMILCHEIS I EXOTISCHE FRÜCHTE
14
DUETT VON WEIßER UND SCHWARZER MOUSSE AU CHOCOLAT I THAI-MANGO I KUGEL SORBET
12
CREME BRULÉE I FRISCHE FRÜCHTEN DER SAISON I VANILLEEIS
10
LEICHTE VANILLE-MASCARPONECREME MIT FRISCHEN WALDBEEREN
10
61ER-DESSERTVARIATION
AB 2 PERSONEN
p.P. 11
TRIO VON FRUCHTSORBETS
9.5
Service
Für Ihre besonderen Anlässe und Feierlichkeiten stellen wir Ihnen gerne unsere Spezialitäten zu Ihrem individuellen Menü zusammen. Sowohl außergewöhnliche Fleischwünsche wie Kobe- oder Wagyu-Beef als auch exklusive Krustentier- und Meeresspezialitäten erhalten Sie auf Vorbestellung.
Reservierung
Ihre Reservierung nehmen wir gerne per Telefon entgegen.
Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen per Email leider nicht erfüllen können.
Gutscheine
Ihre Gutschein Bestellung nehmen wir gerne Online entgegen.
Bitte beachten Sie den Mindestwert von 50 EUR bei Online-Bestellungen.
Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Küche bis 22:00 Uhr




