Erleben Sie moderne Steakhouse Kultur in Freising
Seit 2003 kreieren unsere erfahrenen Grillmeister in unserem Stammhaus in Freising hochwertigste Steaks. Diese werden mit frischen, regionalen Zutaten und einer außerordentlich sorgfältigen Zubereitung kultiviert. Ausgezeichnete Qualität ist unsere Maxime und steht im absoluten Vordergrund. Freuen Sie sich auf feinstes Fleisch aus der Region und aller Welt, frischen Fisch, ausgesuchte Meeresfrüchte, Salate und einzigartige Burger. Aber auch an unsere Vegetarier und Veganer haben wir gedacht. Wir verwöhnen sie mit frischer Pasta sowie fleischlosen Kreationen und frischen Salaten. Zu jedem Gericht gesellt sich ein edler Tropfen Wein. Wer es traditioneller mag, vertraut auf unsere Bierspezialitäten aus Bayern.
Service
Für Ihre besonderen Anlässe und Feierlichkeiten stellen wir Ihnen gerne unsere Spezialitäten zu Ihrem individuellen Menü zusammen. Sowohl außergewöhnliche Fleischwünsche wie Kobe- oder Wagyu-Beef als auch exklusive Krustentier- und Meeresspezialitäten erhalten Sie auf Vorbestellung.
Reservierung
Ihre Reservierung nehmen wir gerne per Telefon entgegen.
Bitte beachten Sie, dass wir Reservierungen per Email leider nicht erfüllen können.
Gutscheine
Ihre Gutschein Bestellung nehmen wir gerne Online entgegen.
Bitte beachten Sie den Mindestwert von 50 EUR bei Online-Bestellungen.
Öffnungszeiten
Montag bis Sonntag
11:30 Uhr bis 14:00 Uhr
17:00 Uhr bis 23:00 Uhr
Küche bis 22:00 Uhr
Das Menü
MITTAGSKARTE
Unsere Mittagsklassiker sind speziell ausgesuchte Gerichte, die wir Ihnen schnell, in bester Qualität zubereiten. Montag bis Samstag, 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr.
zur MittagskarteMONATSKARTE SEASON SELECTION
Unsere saisonalen Fleisch-, Fisch- und Getränke-Spezialitäten.
zum MonatsspecialWAGYU BEEF TASTING
Wagyu Beef Tasting
"Wagyu" ist eine der exklusivsten Fleischsorten der Welt, vergleichbar mit dem wetlweit bekannten "Kobe-Beef".
Wir grillen auf einer geschmacksneutralen Teppanyaki-Grillplatte ohne Zugabe von Fremdfetten oder Ölen, gewürzt nur mit Meersalz.
JAPANISCHES KAGOSHIMA/TAJIMA WAGYU-FILET
DAS BESONDERE AM JAPANISCHEM WAGYU IST DIE INTENSIVE MASERUNG. DIE ROTEN MUSKELN SIND NICHT WIE BEI ANDEREN RINDERRASSEN VON EINER DICKEN FETTSCHICHT UMGESCHLOSSEN, SONDERN VON FEINEN FETTADERN DURCHZOGEN. DAS FLEISCH IST SEHR AROMATISCH, FEIN NUSSIG UND EXTREM ZART. WIR FÜHREN AUSSCHLIESSLICH FLEISCH IM HÖCHSTEN MARMORIERUNGSGRAD (MARBLING), STUFE A4 UND A5. DAS FLEISCH DER WAGYU-RINDER IST AUSGESPROCHEN GESUND. DER ANTEIL AN UNGESÄTTIGTEN FETTSÄUREN (LINOLENSÄURE OMEGA-3 UND OMEGA-6) IST BIS ZU 50% HÖHER ALS BEI VERGLEICHBAREN RINDERRASSEN. DAS FLEISCH KANN BEI CHOLESTERINSENKENDEN DIÄTEN BEDENKENLOS VERZEHRT WERDEN.
AUSTRALISCHES TAJIMA-ANGUS-WAGYU-FILET
DAS AUSTRALISCHE WAGYU (F1) IST EINE KREUZUNG JAPANISCHER TAJIMA-RINDER MIT KRAFTSTROTZENDEN ANGUS-TIEREN. DAS AUSTRALISCHE WAGYU-ANGUS IST EIN PERFEKTES CUVEÈ AUS HIMMLISCHER WAGYU-MARMORIERUNG UND KERNIGEM ANGUS-GESCHMACK. EIN KLASSIKER UND WELTMEISTER-FLEISCH VON 1999. UNSER AUSTRALISCHES WAGYU-BEEF KOMMT VON DER FARM „JACK'S CREEK“ AM FUSS DER GREAT DIVIDING RANGE IM ZENTRUM VON NEW SOUTH WALES. EIN PARADIES FÜR RINDER UND EINE PERFEKTE VERBINDUNG FÜR TIERWOHL UND NACHHALTIGKEIT.
JAPANISCHES KOBE
BEI KOBE-BEEF VERHÄLT ES SICH ÄHNLICH WIE BEI CHAMPAGNER: DER NAME KOBERIND ODER AUCH KOBEFLEISCH UNTERLIEGT EINEM GEBIETSSCHUTZ, DER SICH AUF DIE REGION KOBE IN DER JAPANISCHEN PRÄFEKTUR HYOGO BEZIEHT. NUR RINDER, WELCHE IN DER JAPANISCHEN REGION GEBOREN, GEMÄSTET UND GESCHLACHTET WERDEN, DÜRFEN DIESEN NAMEN TRAGEN. KOBE-BEEF GIBT ES NUR IN ZWEI QUALITÄTSSTUFEN, DIE STUFE A4 UND DIE NOCH BESSERE STUFE A5. ALLES UNTER DER STUFE A4 WIRD ALS WAGYU (GYU=RIND; WA=JAPAN = RIND AUS JAPAN) BEZEICHNET.
Preise
Unser Fleisch wird am Tisch gewogen / Mindestbestellmenge Fleisch 100G / Schnitt aus der Mitte
JAPAN-KOGOSHIMA-WAGYU-FILET
(A5)
0,95 EUR / GRAMM
JAPAN-KOGOSHIMA-WAGYU-ROASTBEEF
(A5)
0,75 EUR / GRAMM
AUSTR.-TAJIMA-ANGUA-WAGYU-FILET
(F4/F5)
0,63 EUR / GRAMM
JAPANISCHES KOBE-FILET
(A5)
1,39 EUR / GRAMM
Beilage
BITTE AUSWÄHLEN:
GERÖSTETER BLUMENKOHL I GEBRATENE PILZE I JAPANISCHER SALAT I CITRUS-PONZU I WASABI-PÜREE
ODER 2 WUNSCH-BEILAGEN AUS UNSERER KARTE
MONATSKARTE SEASON SELECTION
Vorher
WINTERLICHES PARMESAN-SÜPPCHEN & JAKOBSMUSCHEL
PARMESAN-SÜPPCHEN | TRÜFFELESSENZ AUS DER PROVENCE | JAKOBSMUSCHEL VOM GRILL AM HOLZSPIEß
14
50G JAPANISCHES MIYAZAKI-WAGYU-FILET AM TISCH GEFLÄMMT
KNUSPRIGE GLASNUDEL-PARTY | GEGRILLTE DURIAN-FRUCHT | PONZU
55
Speisen
BARBARIEENTENBRUST & BURRATA
KNUSPRIGE BRUST VON DER GEGRILLTEN BARBARIEENTE | CREMIGER BURRATA | WINTERSALATE, BLUTORANGE | GERÖSTETE PINIENKERNE | KARAMELLISIERTE ROTE BETE | GLÜHWEINREDUKTION | KNOBLAUCHBAGUETTE
33
LAMMCAREÈ & SCAMPI VOM GRILL
ZARTES CAREÈ VOM MILCHLAMM | GEGRILLTE RIESEN-GARNELE | GEBRATENER GRÜNER SPARGEL | GETRÜFFELTES PÜREE VON VIOLETTEN KARTOFFELN | ROSMARINJUS EXTRA
49
„LORD BACON GOURMET BURGER“
230G HAUSGEMACHTES PATTY VOM IRISCHEN RIND | SAFTIG GEGRILLT | LEICHT GEBACKENES BRIOCHE-BUN | KNUSPRIGER BACON | ROTWEIN-ZIMT-SCHALOTTEN | KRÄUTERSAITLINGE VOM GRILL | FRISCH GEGRILLTER ROTKOHL | FRISCHE GURKE | TOMATE | KRÄUTERSALAT | KÄSE | POMMES-ALLUMETTES | 61ER-BBQ-SAUCHE | FARMERSALAT
36
„ALTE FETTE KUH“ TXOGITXU-BEEF
250G FILET, EIN MEISTERSTÜCK AUS DEM BASKENLAND | (IM MAGAZIN „BEEF“ ZU EINEM DER BESTEN STEAKS DER WELT GEKÜRT) | GALICISCHE MILCHKÜHE DIE BIS ZU 14 JAHRE FREI AUF DEN WEIDEN STEHEN | POMMES-ALLUMETTES | GEBRATENE ROTE ZWIEBELN MIT MEERSALZ & AHORNSIRUP | 61ER BBQ-SAUCHE
59
HONIGGLASIERTES LACHSFILET AUF PINTOBOHNEN
LACHSFILET VOM GRILL | MIT EINER GLASUR AUS SOJA | SRIRACHA UND KNOBLAUCH | PINTOBOHNEN IN PIKANTEM TOMATENRAGOUT | KNOBLAUCHBAGUETTE
29
300G RUMPSTEAK VOM IOWA-BEEF „DRY AGED“
KNUSPRIGE | EXTRA BREITE STEAK-FRIES | „THE BEEFMASTERS“ FARMERSALAT | 61-CHIPOTTLE-BBQ-SAUCHE | PIMIENTO DE PADRON
43
JAKOBSMUSCHELN AUF BUNTEN GNOCCHI
FEINES JAKOBSMUSCHELFLEISCH VOM GRILL | KNUSPRIGER GUANCIALE | GETRÜFFELTE | SCHAUMSAUCE AUS ITALIENISCHEM EDEL-KÄSE | SHISO-KRESSE | FRITTIERTE KAPERN
32
SPANISCHES IBERICO KOTELETTE
GEGRILLTES KOTELETTE VOM SCHWARZEN EICHELSSCHWEIN | GESCHMORTES WINTERGEMÜSE | GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE | JUS EXTRA GEREICHT
36
SURF & TURF
HALBER HUMMER & BAVETTE VOM AUSTRALISCHEM WAGYU-BEEF | GEGRILLTER FENCHEL-RADICCHIO-SALAT | GETRÜFFELTE POMMES-ALLUMETTES
49
TO SHARE
BEEF EXPERIENCE
PRO PERSON 350G UNSERER EXKLUSIVSTEN BEEF-CUT'S, SERVIERT IN DER TISCHMITTE AUF EINER HEIßEN PLATTE
SELEKTION:
- 70G US-RINDER-FILET "IOWA BEEF PACKERS"
- 70G US-HANGING-TENDER-STEAK "IOWA BEEF PACKERS"
- 70G FILET VON DER "ALTEN FETTEN KUH" TXOGITXU
- 70G AUSTRALISCHES WAGYU-FILET-STEAK MS 5-6
- 70G ROASTBEEF VOM JAPANISCHEN MIYAZAKI WAGYU A5
DAZU:
- GETRÜFFELTE POMMES ALLUMETTES
- KARAMELLISIERTE SÜßZWIEBEL
- GEGRILLTER GRÜNER SPARGEL
- 61ER-BBQ-SAUCE
- PILZE VOM GRILL
- PORWEIN JUS
p.P. 119
SEAFOOD EXPERIENCE
EINE EXKLUSIVE AUSWAHL AN GEGRILLTEN MEERESFRÜCHTEN, SERVIERT AUF EINER HEIßEN PLATTE IN DER TISCHMITTE, PRO PERSON 320G
SELEKTION:
- 80 FILET VOM SAKU-THUNFISCH, SASHIMI-QUALITÄT
- 1 TENTAKEL VOM GEGRILLTEN PULPO
- 2 U5-RIESENGARNELEN
- 1 HALBER HUMMER
BEILAGE:
- KNUSPRIGE SÜSSKARTOFFEL
- GEGRILLTES GEMÜSE
- YAKINUKI-SAUCE
- ZITRONEN-BUTTER
- WASABI-PÜREE
p.P. 69
Dessert
VANILLEKIPFERL-MASCARPONECREME
& GEBRANNTE MANDELN IM GLAS
8
LAUWARMES LEBKUCHEN-SOUFFLÈ
AUF RUMKIRSCHEN
12
MITTAGSKARTE
11:30 to 14:00 Winter Lunch
Nur Montag bis Samstag von 11:30 Uhr bis 14:00 Uhr (nicht an Sonn-und Feiertagen)
Für jede Umbestellung berechnen wir EUR 0,50
KATHI`S WINTER-LUNCH-MENÜ
KLEINES HUMMERSCHAUMSÜPPCHEN I EIN HAUPTGANG AUS UNSERER MITTAGSKARTE I CREME BRULÈ I EIN ALKOHOLFREIES GETRÄNK IM GLAS
34
PERLHUHNBRUST AUF JAPANISCHEN SALATEN
GEGRILLTE BRUST MIT KEULE VOM PERLHUHN I MARINIERTE WINTERSALATE UND ROTKOHL I THAI-MANGO I GERÖSTETER SESAM I CHILI I KORIANDER I WASABI-CITRUS-VINAIGRETTE
18
LACHS AUF TAGLIATELLE
LACHSFILET VOM GRILL I TAGLIATELLE IN FEINER DIJON-KRÄUTER-SENFSAUCE MIT NOILY PRAT I FRITTIERTE TOMATE
19
HAMBURGER I CHEESEBURGER
US ANGUS-BEEF-PATTY I TOMATEN I 61ER-CHIPOTLE-SAUCE I TRÜFFEL-MAYONNAISE I SÜßZWIEBEL I ROMANA SALAT I CHEDDAR-KÄSE FÜR CHEESEBURGER I STEAK-FRIES I FARMERSALAT
24
PRIME RIB EYE STEAK
200G RIB-EYE STEAK VOM SIMMENTALER FLECKVIEH I STEAK-FRIES I FARMERSALAT I 61ER CHIPOTLE BBQ-SAUCE
25
KATHI`S WÄRMENDES WINTER-SCHMOR-GULASCH
SAFTIGES GULASCH AUS ZARTEN RINDERFILETSPITZEN MIT ROTWEIN UND GERÄUCHERTEM PAPRIKA GEKOCHT I VERFEINERT MIT SCHWARZEM KNOBLAUCH UND ORANGENZESTEN I DAZU KNUSPRIGES KNOBLAUCHBAGUETTE
21
BEEF-VARIATION DE LUXE
VARIATION VON DREI EXKLUSIVEN BEEF-CUT`S I KARAMELLISIERTE ZWIEBELN I STEAK-FRIES I 61ER-CHIPOTLE-SAUCE I FARMERSALAT
26
GEBRATENE GARNELEN AUF WÜRZIGEN SPANISCHEN FEUERBOHNEN
GEGRILLTE GARNELEN IN KNOBLAUCH UND KRÄUTERN MARINIERT I SPANISCHE I PIKANTE BOHNEN IN WÜRZIGEN TOMATENSUD I KNUSPRIGES KNOBLAUCHBAGUETTE
23
KATHI`S KLASSIKER
MARINIERTE RINDERSPITZEN VOM GRILL I OFENKARTOFFEL I SOUR-CREAM I CHILI-SAUCE I FARMERSALAT
17
HAUPTKARTE
STARTER
HUMMER-SCHAUM-SÜPPCHEN
KRUSTENTIER-EINLAGE I GERÖSTETES KNOBLAUCHBROT
18
VITELLO TONNATO SPECIALE
ZARTER KALBSRÜCKEN HAUCHDÜNN, VOM GRILL I THUNFISCHCREME I GERÖSTETE KAPERN I KRESSEN I SPROSSEN | HALBGETROCKNETE TOMATEN I FRISCHE GEGRILLTE PILZE DER SAISON
26
OCTOPUS VOM GRILL
KARAMELLISIERTE TROPEA-ZWIEBEL I HUMMERSCHAUM I GERÖSTETES KNOBLAUCHBROT I HALBGETROCKNETE TOMATEN I KARTOFFELSTROH
29
WASSER & ERDE
US-RINDERFILET HAUCHDÜNN GESCHNITTEN & THUNFISCH IN SASHIMI QUALITÄT, KURZ, SCHARF ANGEGRILLT I
KRÄUTERSALATE IN SESAM-VINAIGRETTE I WASABI-MAYO
26
GARNELEN VOM GRILL AUF AVOCADO-CREME
PIKANT MARINIERTE GARNELEN VOM GRILL I AVOCADO-TAMARILLO-THAI-CHILI I GURKENSTREIFEN I KORIANDER I
ROTE ZWIEBEL I LIMETTENSAFT
26
CARPACCIO
US-PRIME-FILET I HAND GEKLOPFT I GERÖSTETE KAPERN I TRÜFFEL-MAYO I GEHOBELTER PARMESAN I FLEUR DE SEL
24
KLASSISCHES BEEF-TATAR
FRISCHES, FEIN GEHACKTES FILET VOM DEUTSCHEN FLECKVIEH, NACH KLASSISCHER ART ZUBEREITET I GERÖSTETES BROT & BUTTER
KLEIN 140G 22
GROß 280G 38
THUNFISCH-TATAR
FRISCHER SASHIMI-THUNFISCH GEHACKT I WASABI I GURKE I FRISCHER INGWER I LIMETTE I SOJASAUCE I GERÖSTETES SESAMÖL I SCHWARZER SESAM I WASABI-DIP
27
VORSPEISEN-VARIATION (ab 2 Personen)
US-BEEF-TATAKI I THUNA & BEEF TATAR I GESCHMORTES GEMÜSE I U5-RIESENGARNELE VOM GRILL I PULPO GEGRILLT | AVOCADO-TAMARILLO-SALAT I HUMMER-SCHAUM-SÜPPCHEN I VITELLO TONATO I GETRÜFFELTE KARTOFFELCHIPS | GERÖSTETER BLUMENKOHL, KARAMELLISIERT I CITRUS PONZU I WASABI-MAYO
pro Person 43
1000G MIX OF RIBS (ab 2 Personen)
(PRO PERSON 500G GEMISCHTE RIB`S) 500G BEEF-SHORT-RIBS BONE IN 24 H SOUS VIDE GEGART I 500G PORK-RIBS BONE IN, WÜRZIG GLACIERT, EXTREM ZART GETRÜFFELTE POMMES ALLUMETTES I SIGNATURE 61ER-BBQ-SAUCE
pro Person 32
SALAD & BOWLS
SPICY MANGO-BOWL
THAI-MANGO I GERÖSTETER LAUCH I STRAUCHTOMATEN I KORIANDER I CHOPPED SALAD I
GERÖSTETES SESAMÖL I SOJASAUCE I ROTER THAI-CHILI I WASABI I ZITRONE
14
CLASSIC-CAESAR-SALAD
JUNGER ROMANA SALAT GEHACKT I SÜßE STRAUCHTOMATEN | CROUTONS IN KNOBLAUCH GERÖSTET I PARMESAN-DRESSING I FRITTIERTE KAPERN
13
LAUWARMER GEMÜSESALAT
GESCHMORTE ZUCCHINI I AVOCADO I GRÜNER SPARGEL I GEBRATENE PILZE DER SAISON I PINIENKERNE I GORGONZOLA I BIRNE I OLIVENÖL I MEERSALZ
19
KRÄUTERSALATE DER SAISON
VERSCHIEDENE, REGIONALE KRÄUTER UND SALATE DER SAISON I SÜßE STRAUCHTOMATEN I GURKENSTREIFEN I KRESSEN I SPROSSEN | AVOKADO I GRÜNER SPARGEL I GEBRATENE PILZE DER SAISON I BALSAMICO-HAUS-VINAIGRETTE
16
-KLEINER GEMISCHTER SALAT DER SAISON-
8
OPTIONALE AUSWAHL ZU ALLEN SALATEN
- 3 U5-RIESENGARNELEN (MARINIERT MIT KNOBLAUCH, ZITRONE) + 24
- HALBER HUMMER VOM GRILL (MARINIERT MIT KNOBLAUCH, ZITRONE) + 29
- 150G OCTOPUS VOM GRILL (MARINIERT MIT KNOBLAUCH, CHILI, ZITRONE) + 22
- 150G SASHIMI THUNFISCH, KURZ ANGEGRILLT (SESAM, CITRUS-PONZU) + 18
- 150G FILETSPITZEN VOM GRILL (MARINIERT MIT KRÄUTERN & GEWÜRZEN) + 14
PASTA
TAGLIATELLE MIT HUMMERSCHAUM
DÜNNE BANDNUDELN I HUMMERSAUCE I RUCCOLA I GEGRILLTE STRAUCHTOMATEN
18
TAGLIATELLE MIT TRÜFFEL
DÜNNE BANDNUDELN I TRÜFFELSCHAUM I GEGRILLTE TOMATEN I RUCCOLA I SCHWARZER TRÜFFEL
22
BEEF
Kurz und Knapp, was Sie über unser Fleisch wissen sollten:
Wir verwenden ausschließlich Rindfleisch von Zuchtbetrieben mit einer zertifizierten Herkunft und Artgerechter Haltung ohne Hormone oder Antibiotika. Wir grillen ohne Zugabe von Ölen oder Fetten in Ihrer gewünschten Garstufe. Unsere Fleischgewichtsangaben beziehen sich auf den Rohzustand. Wir grilen gesund und schonend. Wir grillen ausschließlich auf einer geschlossenen Teppanyaki-Grillplatte um den reinen Fleischgeschmack ohne Einflüsse von außen auf Ihren Teller zu bringen!
RINDERFILET – SIMMENTALER-HOLSTEIN-FRIESIAN | DEUTSCH/ÖSTERREICHER ALPENRIND | DRY AGED
SEHR MAGER, WÜRZIG UND ZART I EXKLUSIVSTES TEILSTÜCK VOM RIND I MARMORIERUNGSGRAD MS 2
150G - 32
200G - 43
250G - 54
RINDERFILET – USA PRIME BEEF I „IOWA BEEF PACKERS“
SEHR MAGER UND ZART I EXKLUSIVSTES TEILSTÜCK VOM RIND I MS 3
200G - 54
250G - 68
300G - 79
RIB EYE – ARGENTINISCH BLACK ANGUS “GRAIN FEED”
SEHR GUT MARMORIERT MIT TYPISCHEN FETTAUGE / SEHR WÜRZIG IM GESCHMACK / MS 3-4
200G - 34
300G - 49
RIB EYE STEAK - USA BLACK ANGUS PRIME BEEF
SEHR GUT MARMORIERT MIT TYPISCHEN FETTAUGE I SEHR MILD IM GESCHMACK I MS 6-7
300G - 65
400G - 87
CLUBSTEAK – AUSTRALIEN BLACK ANGUS GOLD LABEL “JACKS CREEK”
RUMPSTEAK OHNE KNOCHEN MIT DEM TYPISCHEN FETTRAND I SEHR WÜRZIG UND INTENSIV IM GESCHMACK I JACK`S CREEK / MS 3-4
250G - 39
350G - 55
SCHOTTISCHES LAMMFILET – ZÜCHTER „DONALD RUSSELL“
SEHR ZART, FETTANTEIL UNTER 3 % I SEHR MILDER UND FEINER GESCHMACK I EHEMALIGER HOFLIEFERANT DER QUEEN
180G - 43
250G - 56
THE BIG FIVE
T-BONE - USA BLACK ANGUS-PRIME BEEF
DAS ETWAS KLEINERE PORTERHOUSE, ROASTBEEF UND RINDERFILET MIT T-KNOCHEN / 400G FLEISCHANTEIL / MS 3
CA. 500 G - 0,14 / G
TOMAHAWK - BLACK ANGUS - AUSTRALIEN
RIB EYE STEAK AM KNOCHEN GEGRILLT / CA. 850G FLEISCHANTEIL / SEHR AROMATISCH / MS 3
CA. 1.200 G - 0,15 / G
PORTERHOUSE STEAK - USA - BLACK ANGUS-PRIME BEEF
CA.1.200G ROASTBEEF UND RINDERFILET, MITTIG DER T-KNOCHEN / GESCHMACKLICHE KÖNIGSKLASSE / 900G FLEISCHANTEIL / MS 3
CA. 1.100 G - 0,15 / G
US-CHATEAUBRIAND – PRIME BEEF I “IOWA BEEF PACKERS”
INTENSIV GEMASERT, NUSSIG UND EXTREM ZART I MITTELSTÜCK VOM FILET I MS 3
500 G - 135
THE BUTCHER`S BEST
JACKS CREEK-RINDERFILET I US-BLACK-ANGUS RUMPSTEAK I SCHOTTISCHES LAMMFILET | STEAKHOUSE FRIES I GEBRATENER GRÜNER SPARGEL I TRÜFFEL-MAYO I KARAMELLISIERTE ZWEIBEL I 61ER-BBQ-SAUCE
350 G - 69
FISCH & MEERESFRÜCHTE
HALBER HUMMER VOM GRILL
29
YELLOW-FIN-THUNFISCH-FILET 200G
24
3 RIESENGARNELEN U5
24
BEILAGEN - KARTOFFEL & BROT
EXTRA BREITE STEAKHOUSE FRIES
8
KNUSPRIGE SÜßKARTOFFEL FRIES
8
ROSMARINKARTOFFELN
8
OFENKARTOFFEL & SOUR-CREAM
8
KARTOFFELGRATIN
8
GETRÜFFELTE FRISCHE KARTOFFEL-CHIPS
7
GETRÜFFELTES KARTOFFELPÜREE
8
KARTOFFELPÜREE NATUR
6
GERÖSTETES KNOBLAUCHBAGUETTE
8
BEILAGEN - GEMÜSE & PILZE
GEBRATENER GRÜNER SPARGEL
8
GEGRILLTES GEMÜSE DER SAISON
7
BEEFMASTERS FARMERSALAT
7
TROPEA ZWIEBELN KARAMELLISIERT
7
BLUMENKOHL VOM GRILL IN NUSSBUTTER
7
PIMIENTOS DE PADRON
7
GEBRATENE PILZE DER SAISON
8
KLEINER SALAT DER SAISON
8
JAPANISCHER SALAT
8
BEILAGEN - SAUCEN & DIP'S
61ER CHIPOTTLE-BBQ-DIP
4
TRÜFFEL-KETCHUP
5
TASMANISCHE PFEFFERSAUCE
6
PORTWEIN-JUS
6
TRÜFFEL-MAYONNAISE
5
WASABI-MAYONNAISE
4
SIGNATURE-CHIMICHURRI
4
TRÜFFEL-SAUCE-EXTRA
8
KRÄUTERBUTTER EXTRA
2
DESSERT
LAUWARMES SCHOKOTÖRTCHEN MIT FLÜSSIGEM KERN I MANDELMILCHEIS I FRÜCHTEN DER SAISON
15
DUETT VON WEIßER UND SCHWARZER MOUSSE AU CHOCOLAT I THAI-MANGO I KUGEL SORBET
14
CREME BRULÉE I FRÜCHTEN DER SAISON I ZUCKERWATTE-EIS
13
THE BEEFMASTERS DESSERTVARIATION AB 2 PERS
p.P. 13
KUGEL EIS / SORBET
3.5